不经意的日出,随心随意,漫步海岸

越南 美奈旅行 日出 劳作 辛勤

越南美奈

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 不经意的日出,随心随意,漫步海岸
许son涛
订阅

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在美奈的海边发现晨光之美

旅行的途中总是在追逐着日出与日落,这样的追逐很刻意,有时候美景就在不经意的那些瞬间,悄然邂逅,却又回味。

昨晚说好今天去白沙滩看日出的,以前闹钟响起我都是会起床的,但是今天的闹钟却被我莫名其妙摁掉了,迷迷糊糊之中我是记得闹钟有响,当我再次醒来的时候,看着窗户外面的天空已经是泛泛红晕。

急急忙忙的穿上衣服跑下楼去,白天时候原本无法下去的酒店堤岸处,现在退潮了,露出了沙滩可以竟然可以直接走下去了,好神奇啊。东方的天空已经是一抹红光,这个时候再去远处看日出显然已经是来不及了的,随遇而安,你会发现,站在这里看日出同样也是惊喜,虽然看不见太阳升起的过程,然而等待清晨的来临,亦是十分的幸福。

日出十分,晨光乍现,手中昨日的鲜花,放逐大海,随波而去,无法挽留的,就让它离开,世间之事,大多不要强求,是与不是,其实早就决定,放下刻意的追求,随心随意,你会发现,身边多是美好的。

酒店下到沙滩的阶梯,上面长满了海苔,因为白天涨潮之后阶梯都是泡在海水之中的,所以多半时间这里都是海底。

搁浅的水母,像一块果冻躺着沙滩上,安安静静像是睡着了一样,不敢碰,据说水母是有毒的。

日出的时间非常短暂,没有一会儿,太阳就已经升到了半空中,晨光随着太阳的升起也在慢慢的褪去,海风椰林,耳边是大海的拍浪声。

乘着现在时间正好,可以在沙滩上走走,晨跑的女子。

沙滩上游玩的年轻男女在互相拍照,那是你们的定格画面,而你们却是我相机里的定格画面。

沙滩并不是很干净,因为白日里这里是海底下,残碎的贝壳散落在沙滩上,这是他们的坟墓,这是他们生命逝去的印记。可是在我的眼中,这是大海的印记,他们的存在应证了大海的生命。

沙滩上的中年夫妻,应该也是早起牵手在等待日出,拾几片贝壳,相互讨论品质好坏,交换收藏,就像最初相识的那样,甜蜜温馨。

天空已经光亮,有人已经开始下海游泳了。勤劳的海边人家,已经在整理清晨拉起的渔网,仔细检查回收,看看早上的收获。

一天之计在于晨,早起的虫子被鸟吃,知道这是在干嘛吗,是在挖钻入沙子底下的贝壳,可以吃的。

早上辛勤的海滩忙碌的身影,我喜欢这里,喜欢自然的东西,喜欢当地生活的样子,而不是因为旅游而发展起来的什么东西,这才是我旅行的意义希望看到更本真的世界。

海水开始涨潮,远处的簸箕船正在收近海处的渔网。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 发布:2017.04.24

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博