灯光装点了一座城,而你却照亮了我的心

西宁 高原 明珠观光塔

西宁

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 西宁 > 灯光装点了一座城,而你却照亮了我的心

去哪儿聪明行者,携程旅行家,去哪儿试睡员,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主,爱旅行,爱摄影,期待在旅行中结交更多新朋友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光在西宁,灯光装点了一座城,而你却照亮了我的心
  • 地标建筑在西宁,高原明珠多功能观光塔正好满足我所有的小心思

——“世界那么大,为啥你总去青海?”J每次都会问我。

他貌似记性也不好,就这么问了8次,每次都跟第一次问一样好奇!
——“我太爱大西北啊,南方的小桥屋檐永远不懂大西北的荒芜。”
是的,我从远方而来,这是又另一个远方。

每座城都应该有个看夜景绝佳的地标。顶层最好带旋转餐厅,在西宁高原明珠多功能观光塔正好满足我所有的小心思。尤其随便一瞥,都能撇到美丽的夜景。

从一楼多功能规划厅地板上的卫星图开始,踏上了深入了解西宁发展的旅途。

青海道作为丝绸之路河西走廊大道的重要辅线,在东西方交往的历史中发挥着重要的作用。

一队马匹,一行随从,就这样开启了伟大而艰辛的丝路神话。

时间在飞逝,城市在发展,今昔的对比往往会让人内心悸动,看看过往的荒凉,再看看如今的改革,有那么一瞬间,会有种穿越的感觉。

喜欢有历史感的城市,就像喜欢家乡西安一样,它们总能带给我相同的厚重感!,游览者用相机记录西宁今昔的对比,或许,下次来,又会是另外一个全新的西宁展现在我们面前。

民族的、人文的东西,总是很动人,我成功被这个剪纸吸引住,除了赞叹还是赞叹。

文化和历史的熏陶,要从娃娃抓起,或许他还小,什么都不懂,但见识多了,总会对成长有很大的帮助。

旋转餐厅位于7楼,因为天还没黑,所以,我们决定在旋转餐厅用餐,等待西宁美丽的夜景!

餐厅提供各类西餐,装饰风格比较大气,重点是这里非常接地气的有团购,而且含观光门票哦,尤为实惠,发完朋友圈,各种小伙伴都来咨询,想来试试呢!

由于西宁属高原,气温较冷,所以,用暖胃的红茶代替红酒,再合适不过了。

牛排很嫩,口味也不错,吃着西餐,在天上旋转等天黑的感觉好奇特。

披萨是好几种口味拼在一起的,男生牛肉披萨,女生水果披萨,多么美妙的组合。

吃完晚饭,天色也渐渐暗下来,我们去到5楼的观光台,一览西宁城市绚烂的夜景,或许你也去过西宁,可能只为青海湖塔尔寺,或许你可以尝试放慢脚步,来高原明珠,泡旋转餐厅泡到11点,好好在制高点感受下夜色下别样的西宁

灯光装点了一座城,而你却照亮了我的心——高原明珠观光塔。

温馨小贴士:

交通 :乘2、29、30、 40、42、109路公交车在十二中站下车
门票 :50元,可团购自助餐(含门票)
开放时间:9:30-23:00 (餐厅营业23:00)

贴士

我采集了关于西宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
西宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尘世中迷途的小柒 更新:2017.04.27

城市观光 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 地标建筑 灵感

发现更多灵感 城市观光 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页