周末亲子游,北京这个地方让父爱爆棚

北京和园景逸 北京周末亲子 悦湖公园

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 周末亲子游,北京这个地方让父爱爆棚

资深旅行家 CFP视觉中国签约摄影师 微博签约自媒体《走遍中国》系列之山东专辑作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿北京周末亲子游,就来和园景逸酒店吧!

亲子游是一堂补不了的功课

亲子游是一堂补不了的功课,就像人生的一切都无法重来。所以就连孩子自己都会说:爸爸,陪陪我,童年只有一次!每当听到孩子这样说,我心都一酸——一年四季在外游走,回到家又有那么多的照片和文字需要整理,常常忙到半夜,能陪孩子玩耍的时间少得可怜。

我始终以为拿出时间来陪孩子是一个父亲在付出,直到最近的这次亲子游我才明白,其实是孩子在陪我。

陪伴你的时光滋养了我的生命

北京和园景逸酒店来度周末是很早就定下的行程,爱人和孩子都非常期待,因为在这里一家三口都能找到适合自己娱乐的项目。

4月22日清晨,阳光透过窗帘洒在酒店的床上,虽然贪恋着柔软的被窝,但孩子还是决定起床。走出酒店、一阵清爽的风袭来,还有少许的凉意。

穿过一大片的草坪,走过一大片的树林,景色秀丽的悦湖公园就在眼前。正在接受训练的哈士奇卖力的奔跑着,很准确的刁住了主人扔出的盘子,这让孩子惊叫不已。不时有慢跑和骑行的小伙伴从眼前经过,这让孩子很快也加入到了晨练的队伍,难得有这样的亲子时光,不由得跟着孩子跑起来。

你玩得满头大汗我看得心花怒放

儿子今年已经9岁,印象中爬来爬去、爬上爬下的儿童游戏只属于两三岁的小孩子。可今天他依然可以在充气堡上玩儿的酣畅淋漓,乐此不疲。

他会和大人扮演的卡通人物打招呼,会坐在秋千上让我去推他,也会和同龄的孩子比赛攀岩和滑梯的速度。在这里,他不是什么三年级的小学生,完全就是一个小孩子。

看着他站在高处满头大汗,我在举起相机的同时也顿觉心花怒放,还有什么比这样的亲子时光更让人觉得幸福呢?

别墅区里邂逅婚礼,亲子照就以爱的名义

北京和园景逸酒店里一步一景,别墅区就更是让人流连忘返。这次周末短旅还邂逅了两场草坪上的婚礼,儿子一直说,新娘子好漂亮!

我是知道,有很多明星会来这里住宿,香港明星吴辰君就是在这里举行的婚礼,可见和园的景致和服务都属上乘。绕着这边的林荫路给母子俩边走边拍,可一对着镜头臭小子就总是一副酷酷的表情。

一家三口的保龄球PK赛

母子俩是第一次打保龄球,能不能打得中还是其次,我只担心儿子拿不动球,再不小心伤了自己。结果完全是我多虑,这小子力气很大,一次比一次瞄得准,最后一家三口玩起了PK赛。任何时候都不要小看一个孩子的能量,搞不好输掉的就是你。

世间唯美食和亲情不可辜负

我喜欢吃三文鱼和刺身,爱人喜欢吃海鲜和甜点,儿子喜欢吃寿司和烤肉,北京和园景逸酒店的自助餐刚好一样都不少。

在我看来,世间唯美食和亲情不可辜负,所以每次就餐的时间都格外珍惜。一家人聊聊天,慢慢吃。

我对儿子说,我得谢谢你,谢谢你陪伴我度过这个美好的周末,不用赶工,不必赴约,只要静静的看着你玩儿,静静的看你长大。我对爱人说,我得谢谢你,谢谢你陪我们一起来,我又在这里的KTV里听到你动听的歌声。

深呼吸,慢生活,我爱这样的周末。

贴士

我采集了关于北京的住北京和园景逸酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:路灯摄影 更新:2017.05.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博