愿你一直陪我颠沛流离,看尽苍山洱海

大理 苍山洱海 生活 如诗般美好

大理

首页 > 文艺范 > 目的地 > 大理 > 愿你一直陪我颠沛流离,看尽苍山洱海

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范在大理找个小镇住下,看各色人来人往

听一首安静的慢歌,回忆年轻时的旅行,微风津细雨,我们躲在酒店听风听雨听听歌,木头床、木头桌、落地窗前的大浴缸,多年后,我们已为人父母,这些美好一定依然如故。

开车开到夕阳西下,找个小镇住下,看各色人来人往。

年轻的时候,我很想和深爱的人去大理,什么都不干,就坐在洱海边上,吹吹风,靠在他肩膀看远方。

一直以为大理如歌般风花雪月,其实,大理更像一位温文尔雅的少年,温暖而含蓄,尤其在雨天,也许爱情真的就在洱海边等着,你是否也会记着他一手开车一手牵你的手,而如今,我们走着走着就都变老了。

这地方呆一个月都不够,观苍洱海,风花雪月,晚上去古城走走,喝个小酒唱支歌,骑车去喜州溜达溜达,老阿婆的炸土豆都异常的好吃,心血来潮去小普陀喂海鸥,多久都不腻歪。

喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来,然而,帮你扛一辈子沉重的粮食,才是生活!

天由阴转晴,云朵也渐渐散开,你问我什么是风花雪月,我说,一个成语而已。

西安妹子,双子座(大多都是神经病)她爱所有美好的事物,她只想把喜欢的地方讲给你听。

我试图用图片记录每一段旅行,却发现视频更能让人意犹未尽。于是智云Smooth-Q手机三轴稳定仪陪了我一路。

唯有爱自己,才能爱别人,大理紫外线超强,帽子防晒霜一个都不能少,出门旅行防晒是必备,碧柔小蓝管(日本花王碧柔防晒乳)是我每年必入的一款,这款涂起来水润润的不黏腻,质地轻薄,作为妆前乳用也正好。防晒指数也很高关键价格是白菜价。性价比很高,今年买时发现全新升级了!增加了耐水,耐汗,持久的效果,好喜欢新版的这个蓝色。(虽然大理的暴晒程度不及海岛,但也比西安的猛烈,因此,必须带足防晒霜。)

世界很大,大理不远,愿我们做个温暖的人,陪你去想去的远方,愿你永远温暖!

贴士

我采集了关于大理的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
4-11月来玩最佳。
大理

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:迷途的小柒 更新:2017.04.27

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大理的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博