一个小小的花园式的国度

画出来的国度 新加坡

新加坡新加坡

首页 > 摄影 > 目的地 > 新加坡 > 一个小小的花园式的国度

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光陶醉于新加坡圣淘沙神秘的光影之间
  • 摄影这里是画的海洋现代建筑的天堂

新加坡给我的印象却不仅仅是完美的花园城市,还有爽翻了的环球影城、麦里芝水库呆萌的猴子、著名的喷水的石狮、榴莲一样的大屋顶。还有那最璀璨的滨海湾夜景、光影偶遇气场十足的“圣淘沙新加坡大的你让我哭笑不得,走来走去又走回这几条街道,这里到底是一个城市还是一个国家,我很钦佩他的靓丽狭小,小巧丝毫没有影响我爱你~狮城。

信仰与时代 摄影 白玛南疆

狮城 摄影 白玛南疆

现代 摄影 白玛南疆

新加坡是个小而精的国家,小小的国家却拥有大面积的植被覆盖,高大上的酒店建筑群,区域广大的水库公园和原始森林,时而会让我疑惑地铁站人来人往的人流,他们都住在哪呢?

新加坡真的是个能给你安全感的国家,人行道红绿灯自行控制,汽车开得多快也绝不会抢行,双肩背包不必再背在胸前,夜晚出行也不必再害怕。这里真是一片和平景象。

古老 摄影 白玛南疆

文静的开放 摄影 白玛南疆

溶于之中 摄影 白玛南疆

新加坡真是个善良的国家,即使不同国籍不同肤色语言沟通也磕磕绊绊,但当地人依然会耐心给你指路,即使我们素不相识,他们依旧会在拥挤的餐厅把座位让给客人,自己却挤在一边;即使他们毫不相关,但他仍会主动帮她递餐盘提箱子.......不需太多言语,只报以一个真诚的微笑,便觉得整个世界都是友好的。这里有很多华侨,他们看到自己家乡的客人更是格外亲切。

摄影 白玛南疆

大钟楼 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

旁晚这里很凉爽,吹着海风找个露天的餐厅坐下,那里的老板会用不太熟练的国语介绍这里的美食和各种海鲜。辣椒螃蟹,是一道绝对的招牌菜。辣椒螃蟹其实并不是很辣,味道酸甜,甜中带辣,螃蟹更是保留了鲜嫩的特点,另外我对这里的咖喱螃蟹情有独钟,一只巨大的海蟹在砂锅里露出黄里透红的盖子淡黄的咖喱汤汁,散发着诱人的鲜香,它一定会让你心动。到新加坡有一种到了家的感觉。怎么也没有在国外的感觉。

大排档 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

海滨 摄影 白玛南疆

夜晚的沙滩十分漂亮,风景旖旎的度假岛屿。 小岛延续了新加坡“花园城市”的味道,放眼望去,一片青翠,郁郁葱葱。阳光沙滩等自然景观自不必多说,更有精致的人文景致耐人寻味。

圣淘沙”在马来文里的意思是“和平安宁”,可能因为这个小岛曾经是英军的军事基地的缘故,新加坡政府才在收回它并决定将它建成一个完全度假地时,给予了这么一个美丽的名字。 去到梦幻岛里体验,无论是白天还是黑夜,圣淘沙都会把自己所有的美丽与快乐时时刻刻的传递出来,来到的每一个人都不例外的陶醉在岛上光影里!

光影 摄影 白玛南疆

港湾 摄影 白玛南疆

假期 摄影 白玛南疆

一个花园的国家,这里的老百姓住在那里,他们是怎么生活的到是我们来的这心中的一个谜。这里的人口本不多。站在唯一海拔200米高的小上揭开了谜底,看到了高楼大厦后面的居民区。这里有的是个人买的商品房,但多数是廉租房。

居民区 摄影 白玛南疆

大教堂 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于新加坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新加坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.07.06

城市观光 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新加坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博