别以为三里屯就是酒吧的代名词

现代 潮流 追求 北京三里屯

北京三里屯

首页 > 风情街 > 目的地 > 北京 > 别以为三里屯就是酒吧的代名词

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街三里屯已成为北京一条靓丽的风景线

北京有个三里屯,久远的年代他红极一时。慢慢的三里屯就成了北京的酒吧一条街的代名词,好似酒吧就是三里屯,三里屯就是酒吧。那个年代,外地的朋友来北京总会提出到你们三里屯转转,喝杯啤酒,体会一下北京的酒吧文化。其实三里屯并不是只有酒吧,也不是只有服装市场这里经过多年的发展已不是只有酒吧一条街和服装市场。把它命名为一个现代化的国际大都市一角绝对不夸张。

金色的大墙 摄影 白玛南疆

建筑的艺术 摄影 白玛南疆

高楼大厦 摄影 白玛南疆

三里屯离大使馆区比较近。当然这里的外国人比较多,他们也时有到这里休闲购物。加上来这里看热闹的众人好似一个哪国都有,啥皮肤都可看到的无国籍地区。这里说啥话的也是全有,有说英语的,有说俄语的。其它听不懂的外语,还有我们的普通话,广东话,蒙语,藏语。这里便成了语言交流的中心,但大多是谁也听不懂谁的。大家在比划着。

体验 摄影 白玛南疆

休闲 摄影 白玛南疆

喜乐 摄影 白玛南疆

大小的喷泉招来了带孩子的妈妈,各国的孩子在这里才是一个真正的联合国,小孩子在水中玩的无比可爱,开心。他们好似没有语言障碍,大家一块打着水仗熙熙攘攘。

联合国 摄影 白玛南疆

之间 摄影 白玛南疆

拾零 摄影 白玛南疆

到国外时常会买个那个国家的冰激凌。三里屯的冰激凌店不管啥时都是排着长队。的确那家的冰激凌做的很棒。很多外国人也是一定会到这来一份的,还会来个大拇哥说句北京话真棒!

他国的冰激凌 摄影 白玛南疆

玻璃幕墙 摄影 白玛南疆

想向 摄影 白玛南疆

这里有大把的商店,有现代的名牌大店也有有三里屯服装市场发展起来的服装大厦,他们一点也不比北京的秀水街差,很多外国人拿着地址慕名而来。这里应有尽有,名不虚传。

广告 摄影 白玛南疆

中国特色 摄影 白玛南疆

夜幕 摄影 白玛南疆

可爱的三里屯不光是他的酒吧一条街,那欣欣向荣的文化广场,拔地而起的高楼大厦,独特的设计方式叫你眼花缭乱,当然还保留着老北京的文化传统,风格。这里的酒吧一条街,到了夜晚还是那么的灯红酒绿。三里屯就是三里屯,他就是他,这里已成了北京一条靓丽的风景线。

辉煌 摄影 白玛南疆

线条的立体 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于三里屯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三里屯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.06.22

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三里屯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博