来去库尔德宁,路上的风景

纵横天山南北 大美新疆之旅第十六集

伊犁库尔德宁景区

首页 > 草原 > 目的地 > 伊犁 > 来去库尔德宁,路上的风景
行影
订阅

这里有一扇窗,有山有水有阳光,让心情在美妙的世界里徜徉,把视觉带到未曾涉足的地方……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原远处雪山,高山树林,草原田野,从高到低很有层次。边走边看边拍,行走在天然画廊中

离开小库什台毡房,再次路过十八弯,这次是从另一条路上走,不同的角度看到了不同的风景。这是一天长途跋涉的行程,我们从小库什台经过特克斯,巩留,直奔库尔德宁,去看看这处天脉中森林最茂密的地方。

不同角度看十八弯,不一样的景观,不一样的感受。

站在这里,面前是十八弯,背后是大峡谷,都是壮美大气的风景。

经过特克斯,在巩留县吃过午饭,继续向库尔德宁前进,经过一座水库。大路前方视野逐渐开阔,看看到远方的雪

传说中木斯的红花遍地的景象由于雨水少没有看到。路过一片小麦田,里面零星开着几朵红花,不管多少总算看到了。

数码相机表现红色是个弱点,很容易溢出,丢掉层次。没有大片的花海,只能对着麦田里零星的红花拍照,想像如果漫遍野是大片的花海,会是怎样的一番景象呢?

下的麦田也不失为一景,不过我们更希望看到的是花海

路边的羊群,身上画着特别的符号。继续向前,经过阿勒马勒乡,路右侧的景观越来越好看了。

路上风景很好,远处雪,下面是高树林,再向下是草原田野,从高到低很有层次。

绿油油的田野很有质感,边走边看边拍,像行走在天然画廊之中。

路边地上开着紫色野花,于是下车看看。远看一条条一片片,近看就不那么密集了。

沿着河谷继续向上游走,绿树渐渐多起来,顶的草地在阳光的照映下显得格外青翠。

一路上沿着河边行驶,一江春水向西流。走到这里,河谷拐弯了,沿着河谷的路也随着折转向南,河谷植被非常茂密,我们离库尔德宁越来越近了。

篇幅有限,库尔德宁的景色放在下一集,这里继续回程的见闻。回程再次路过拐弯处。

回来的路上再次路过阿勒玛勒村马大队,我们停下车,走到坡上。

太阳渐渐低了,天上风起云涌,我们在这里玩起了拍剪影。

天光云影,雪草原,壮美的景色

上车继续前进 ,隔着脏兮兮的后车窗看身后的景色。

快到新源县城的时候天边出现了火烧云,在我们的注目礼下太阳落下了。 看日落时间:21:55

到了新源县天已经黑下来,由于赶上高考,住处很难找,在县城里转了几圈才找到一个挂着三星牌子的宾馆,价格不低,一个标准间268元,条件确很差。放下行李我们出去吃饭,误打误撞进了一家二六工丸子汤,味道出奇的好,比后来在昌吉吃的所谓正宗都美味。吃过饭已经很晚,回到宾馆就睡下了。

贴士

我采集了关于库尔德宁景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
库尔德宁景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行影 更新:2017.05.04

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博