五一哪儿浪,宋城“花痴节”,吃喝玩乐

杭州 宋城 花痴节

杭州宋城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 五一哪儿浪,宋城“花痴节”,吃喝玩乐

中国摄影师协会记者,佳能合作摄影师,图库签约摄影师,职业旅行者,《旅游时报》海外专栏作者,资深酒店体验师,时尚生活达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园整个景区都是花的主题和海洋,景区定位很精准,女神孩子都会找到适合自己的游乐项目

杭州最美四月天,桃红柳绿惹香来,江南好韶光。

五一将至,大朋友小朋友们肯定都已经迫不及待在规划去哪里浪了。莎莎刚去了杭州,没有去西湖凑挤,却在湘湖巧遇了宋城景区的花痴节。不仅大快朵颐,还和各位大朋友小朋友玩得很开心。
实际上宋城每季度都会有各具特色的创意活动,像一年一度的辣椒节,还有应季的肚兜节,花痴节等等。而这个夏季的花痴节从3月8日的女神节开始,到6月的儿童节以后结束。整个景区都是花的主题和海洋。景区的定位也是很精准的,不管你是女神,还是孩子,都会在这里找到契合自己的美,适合自己的游乐项目。

烂苹果乐园

宋城旅游,“给我一日,还你千年”的千古情精彩演出最为出名,也分外震撼人心。但如果您是拖家带口的宝爸宝妈,节假日都得围着小祖宗转,那恭喜您,先来杭州的烂苹果乐园吧,这是个孩子的天堂,种类繁多的游乐项目和互动类的益智课堂,3岁到12岁的小朋友都可以找到自己的最爱。毕竟,先小宝贝玩好了,大人才能玩好不是?

门口就是整个方阵的五彩小鸡玩偶,在欢迎孩子们到来。已经有不少宝宝在其中穿梭拍照,乐此不疲。

烂苹果是乐园的吉祥物,所以乐园的各色装饰都以水果元素为主。全封闭的室内场地,冬暖夏凉,可以让小朋友开心娱乐一整天。整个场馆有三层,负一层的魔幻森林,室内游乐场,一层的课堂、3d互动影院,还有一层海洋主题馆,内容很是丰富。

我们的游览从负一层魔法森林开始。整个室内的玄幻布景充满新奇和小小的惊险。大河老师已经一马当先,如同骄傲的骑士呆着众多小朋友走进魔法森林

魔法森林由许多小场景组成,小朋友可以和会动的玩偶对话,或者和屏幕中的3d人物互动,还有小的益智类游戏。还原给小宝贝一个真实的梦境。

出了森林,我们找到了公主的城堡和室内的游乐场,有小火车,碰碰车等,还有巨大的海洋球乐园,众多小朋友在此嬉戏。这里还有定期的表演哦,有乐园的工作人员陪小小朋友一起游戏对话。真给宝爸宝妈省了不少精力。

看,小宝贝儿很认真在听课呢。

海洋球乐园里面,是好动的男孩子的最爱,来一场打仗比赛吧,不过要大人的指导哦。

乐园还有定期的国学课,从三字经,国学礼仪开始,从小培养孩子的修养品德。衣冠需正,一躬一礼马虎不得。

乐园还有3d的互动影院哦,也适合大朋友一起观看,惊险的追逐场面引人入胜,在摇动的座椅和3d眼镜中,一切都像真实的一样。

虽然莎莎已经是大朋友,不过原谅我还有一颗童心哦,我觉得我也想在里面呆一天不出来。特别值得说的是乐园的项目设置上也是用心良苦,不是简单让小朋友嬉戏玩乐,而是寓教于乐,让小朋友在游戏中成长。省却了父母的不少精力。

杭州乐园

相对儿童天地的烂苹果乐园,宋城杭州乐园无疑是大人们的最爱。这里有复原自千年前宋代都城的街道,有惊险刺激的过车、大钟摆、跳楼机,激流勇进等等活动,还有考验你智商和团队协作的密室逃脱。夏季来临之际,水上区域的“浪浪浪”水上乐园也将开幕,绝对可以让人玩爆所有想得到的项目。坦率说,莎莎也走过很多国内国外的游乐场,但杭州乐园游乐项目的丰富还是让我吃惊。真的是一天玩不够啊。

乐园的入口即是宋代的复原街道,这里有呈现绣球招亲的互动歌舞秀,还有宋代赌坊的体验秀,还有古乐器演奏,还有这条很出名的怪街:有万箭穿心,有倾斜屋,有幽灵镜等等项目,新奇好玩。

撸起袖子,我们也来做一回宋代武士,看谁能正中靶心!!!

室外就不是这么文雅的项目了哦,各位游乐爱好者疯狂的时候到了。先来体验下无与伦比的超重失重的大钟摆和腾云驾雾般的过车吧。

或者来一次高空坠落般的激流勇进。让漫天的水花带走你的惊声尖叫吧,不要吓坏小朋友。

原谅我玩不来这么刺激的项目,我还是优雅的来乘坐这个漂亮的双层旋转木马吧。

乐园中也会有定时的歌舞表演,各种跃动的旋律,让你也随之摇摆,玩得更疯狂。

另外,乐园还有真人cs,多达8种主题的密室逃脱可以体验,来考验一下您的智商吧?

数年前当莎莎第一次来湘湖区域的时候,这里还是人气冷清的地方。但短短数年间,无论湘湖德静美,还是宋城的热情似火,都让人流连忘返。这里成为杭州当地人周末游,甚至已经时江浙沪的亲子旅的一个新去处。完善的配套设施和用心的服务,永远会让人有心的感动;而不断推成出新的创意项目,更让人来了一次还想来。

今年夏天,我在宋城花痴节,你来吗?

贴士

我采集了关于宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莎莎爱旅行 更新:2017.04.27

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博