爱有家,城市一角的温馨

温馨 青旅 便捷

无锡

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 无锡 > 爱有家,城市一角的温馨

英语导游,去哪儿网旅行家 酒店试睡员,途牛网大玩家,我是达人网特邀旅行达人,中国图库签约摄影师,大众点评网点评专家,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿小店新的家具与设施让人十分舒心。装饰性的涂绘不多但都简单有趣,整体布局简约大方

无锡是国家历史文化名城,也是长江经济带、长江三角洲城市群的重要城市。作为中国优秀旅游城市之一,无锡的鼋头渚、灵大佛、影视基地,以及文化气息颇为浓厚的江南大学,都是我欲一探究竟的地方。这次周末到无锡,我决定临时找一家住处落落脚。

小区门口

无锡的中心区域应该算两条地铁交汇处的三阳广场了。周末和朋友逛无锡,目标就是南禅寺附近的美食街。一晚上的住宿,我们选择了这家位于高铁站与中信广场之间的无锡爱有家青年旅社。

外围

刚刚看到名字,就一下子被这家小店给吸引了。爱有家,燕归巢,一股暖意扑面而来。这家店位于东亭地铁站附近,乘坐地铁2号线方便抵达广场、梅园等多个景点,另可步行到达宝城花园公交站,交通十分便利。走出地铁站,一路有各种特色的小吃店,小区的门口就是家便利超市,充分满足了食住行多方面需求。无锡的地铁线,小店就位于右侧线路的中部位置,外部有种类繁多的小吃店。出地铁站拐弯直走,一旁的七欣天是我们的接应地点。

门前

小店的楼栋就在小区绿色的配电箱对面,需要刷卡进入,房间在17层,有电梯直达。小店新开张不久,新的家具与设施让人十分舒心,门口的鞋子摆放得十分整齐。店老板是两个健谈的北方姐姐,还未到店就给我们详细交代了抵达交通和路线,出地铁后遥控指挥,还亲自下来迎接我们到店,热情随和。

墙绘

小店规模不大,一共有两层客房,标配4人间,房间还有一个超大的观景台,所以住着一点也不拥挤。崭新的床单被罩透着淡淡的香味,格调统一,墙绘以简洁的图案为主,淡雅素气,装饰性的涂绘不多但都简单有趣,整体布局简约大方。

一些小的细节

桌子一角贴心地备有火腿肠。

床铺

床铺的色调统一,干净清洁。

来做运动吧。

青旅的一楼有厨房提供,可以买菜做饭一展厨艺;公共区域还放置有跑步机。桌台一旁的火腿肠,床侧镂空的雕花护栏,从细节处彰显无微不至的人文关怀。

宽敞的看台

卫生间实拍,3D效果的图案很有冲击力,下水道的排水做的不错,洗发水和沐浴露都是大牌子的哟,洗后不会有涩涩的感觉。

洗漱台

洗漱台是和卫生间分开的,不会有早晨洗漱时的尴尬。面盆的格调与房间配色一致,墙面上的镜子像是魔镜一般。

短居一日,一次舒心的入住体验,推荐!

贴士

我采集了关于无锡的住爱有家青年旅社(青旅)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
无锡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦燃的某月某日 发布:2017.04.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多无锡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博