茶墅,闲隐西湖的江南小居

休闲 西湖 人性化 隐居

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 茶墅,闲隐西湖的江南小居

英语导游,去哪儿网旅行家 酒店试睡员,途牛网大玩家,我是达人网特邀旅行达人,中国图库签约摄影师,大众点评网点评专家,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿和松鼠共进早餐,从酒店一窥杭城之美,体验最人性化的服务,就在茶墅

因为经常在外旅行,我住过各种各样的酒店。对于住宿地,我坚信这不只是一晚身体的休息,更是对服务的判断,环境的挑剔,与心灵归宿的选择。对精品类酒店我始终抱有好感,酒店不仅是旅舍,还是种闲适的态度和情怀。抱着散心放松的目的,我来到了杭城,在这里邂逅美景,相遇美食,也走近了这家带给我惊喜的杭州茶墅度假酒店。

杭州不可不游西湖西湖四时不同景,夏季到西湖赏荷,感受绿意,享受漫步于林间的静谧。茶墅系列是当地的连锁酒店,我们住的这家总店位于三台路186号,对面是阿里巴巴的湖畔大学,另一侧为G20的备选酒店-浙江大酒店,旁边有精品私房菜供享,整条三台路被茂密的绿植环绕,是个清心洗肺的好地方。

店内可供免费取用的雨具

店内可供免费取用的雨具,自行车也是一小时之内免费租用,细致贴心。

栖居茶林间

茶墅带给我的第一重惊喜始于入住前。是惊喜,也是感动:在网上预订的规格是大床房,客服根据我的需要同意为我们免费升级为阳光双床房。入住前,酒店的客服临时告知双床存在变动。在房间不确定时,她甚至同意用两间大床房作抵,为提供最舒适的入住体验,着实作出了最大化的牺牲;抵达时,出租把我们就近放在了斜对面的三台庄。给前台打电话咨询线路,服务生帅哥那句“您站在原地别动,我去接您”再次令人动容;进入房间后,帅哥耐心地对房间做了详细介绍,话语委婉而温和...这些,都成为了我杭城之行美好的初印象。

休息区一角

三个房间一个门厅,宽敞舒适。房间门厅的转角,亦配有专门的乘凉休息区。这就是茶墅,坐享田园般诗意的生活。

房间内部

房间内部

大气的淋浴设施

茶墅的第二重惊喜在于其设施。King Koil专用定制用品,舒适却不张扬的鹅绒被芯,双床头各有插孔,充电方便;大屏液晶电视,下设无线蓝牙立体声音箱,动感和轻柔随心选择;加厚防滑一次性拖鞋,竹炭盐牙膏与软毛牙刷打破劣质,淋浴有一般的喷头和吊顶花洒,洗澡也是最舒适的体验。

茶墅的第三重惊喜在于人性化的配置。早餐有中西餐两种,中餐健康养生(南瓜,肉包,米粥,枣糕,小菜),西餐简单可口(三明治,奶油玉米汤,餐包,小菜);两种规格的厕纸,三种规格的布草(含浴巾),茶罐里有自产龙井茶可供冲泡,小冰箱除收费饮料外,另有免费大品牌矿泉水提供;花露水,灭蚊器,露台有灭蚊灯为客人保驾护航;为了防止离开时闷热而特意配备了房卡和电卡,虽然我时常会因习惯而把卡拔错,前台的帅哥美女总会不厌其烦提供帮助,毫无怨言与脸色。

小物件

房间内的小细节:茶具 落地窗 精美手绘地图

记得用早餐时,露台一侧的香樟树上有两只松鼠爬过,它们悠然地在树上享用着松子,人与物和谐地生活在这片绿荫之下。这就是茶墅的美,美在没有张扬的细节处无微不至,简约而不简单!

舒畅的用餐环境 早餐(中,西)

和松鼠共进早餐,从酒店一窥杭城之美,体验最人性化的服务,那就来茶墅吧,这里一定会是你心灵的栖息地。

贴士

我采集了关于杭州的住优地茶墅客栈(客栈)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
4-7月来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦燃的某月某日 发布:2017.04.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博