火龙果的天地,诸暨米果果小镇

诸暨 旅游 火龙果小镇

绍兴诸暨

首页 > 农家乐 > 目的地 > 绍兴 > 火龙果的天地,诸暨米果果小镇

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐原生态绿色食品

在诸暨,有一个火龙果的天地。它是位于浙江诸暨山下湖镇解放村的米果果小镇。这里已经成为了一个集集餐饮、烧烤、住宿、火龙果观光工厂、火龙果主题馆、青少年科普馆、农耕文化馆、九品莲花馆、西施稻田画、珍珠体验馆等项目于一体的生态观光小镇。

米果果小镇是一个生态园区,占地超过两千多亩,种着四季果蔬,还有生态餐厅特色民宿,自助烧烤,户外拓展基地,亲子娱乐项目。

我最钟爱的就是小镇里的生态养殖大棚,种植着各类的蔬菜和水果,很适合全家人带着孩子,一起过来采摘。亦或和朋友、同事一起过来玩耍,这里都是很不错的选择。这里绝对会是江浙沪一带,周末游的好去处。

米果果小镇还开放了全国唯一一处火龙果体验馆,在瓜果飘香的季节,亲子来这里采摘火龙果,品尝一次火龙果宴,实在是太过美好的享受。

如果想要自己动手做饭,米果果小镇还提供灶台。在农业体验园内,可以与孩子一起动手摘菜,再一起亲手做饭,享受一次自己动手丰衣足食的乐趣。同时也更健康,更有营养。
如果不想自己亲自做饭,也可以去小镇的生态餐厅,这里有很多特色的佳肴。游玩累了,也可以来到这里品尝一下绿色、健康、特色的农家菜。火龙果,一定会给你留下难忘的印象。

我来的时候,恰逢,首届“西施故里、好美诸暨”全国摄影大赛的开幕式在这里举报,一定会有更多好照片在这里诞生,也会吸引更多游客的目光。
诸暨米果果小镇,以全新的模式在人们眼前一亮,满足了不同人群的游玩需求。这里真的是孩子们的乐园,全家人来游玩的不错选择。要是来到诸暨,不妨来到这里一探究竟。绝对的不虚此行。

贴士

我采集了关于诸暨的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
诸暨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 更新:2017.08.25

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多诸暨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博