美奈半日游,沙漠看日出,淌水仙女溪

越南旅行 美奈 沙漠 日出 仙女溪 钟乳石

越南美奈

首页 > 日出日落 > 目的地 > 越南 > 美奈半日游,沙漠看日出,淌水仙女溪
许son涛
订阅

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落站在沙漠看海上日出
  • 溪泉仙女溪的户外探险之旅
  • 沙漠戈壁白沙丘的细腻,沙漠的上等品质
  • 地质奇观特殊的岩石风化形成自然景观

美奈旅行的半日游,让你认识美奈的另外一面,这里不止是海洋。

四点钟起床,骑着摩托车就准备出发了,Google地图直接搜索“white sanddunes”就会出现路线了,往东方向大概有二三十公里的路程吧,大清早的还是非常凉爽的,开着摩托车很舒服,开出美奈小镇之后,就是黑漆漆的了,连个路灯也没有。还好都是水泥公路,也没有什么岔路,安全还是安全的,就是一个人骑着摩托车在一个陌生的环境中行驶着,其他车辆也没有看见,总是觉得后背凉飕飕的。由于前一日摩托车开了好几个十公里的来回,也没有加油,油箱没多少油的,真担心卡在半路上。其中有一段路应该是沿着海岸线在开的,可以看见远处的星光点点,非常漂亮。开了一个多小时,到达导航的终点,从美奈小镇去往白沙丘的路还是挺好找的,不过到达的时候四周都是黑漆漆的,最后的一公里的时候吧,我还是犹豫了一下,停在马路边上等待,看见有几辆吉普车和摩托车开进去了,我才跟着进去的。实际Google的导航路线是准确的。

沙丘入口处有很多的沙地摩托可以体验,至于观赏日出的位置在那里,跟着人群走就可以了,天空慢慢的亮了,东方也出现了朝霞。

别人都是在注视着东方的天空,这哥们偏偏是反方向的坐着,可能他眼中的风景并不是我们眼中的风景,对了,前面那片蓝色的就是白沙丘的湖泊。

日出前的朝霞,云层是变化多端的。

日出开始啦,弥补了去年在鸣沙山因为睡过头错过的沙漠日出。

说是沙漠日出,但实际上是站在沙漠里看海上的日出,可以看见太阳是从海平面升起来的,但是这不是更加奇妙的体验嘛。

日出之后,很多人会选择体验一把沙地摩托车的感觉,我在敦煌的时候体验过挺刺激的。

日出依然还是瞬间的,沙漠之上的温度一下子就变的很高了,看日出的人们也能逐渐离开了。

白沙丘虽然看着面积没有鸣沙山那么大,但是沙子还是细腻的,光影陆离,留下的车痕脚印。

日出之后人群一下子就散去了,多数还是吉普车来的,所以想要在这里好好拍照的话,还是自己骑着摩托车来,才能玩的尽兴,当然首先得有个人给你拍照或为你拍照。

回去的路上发现一处美景,早上过来的时候没有看到,现在天亮了发现来时的路这么美啊,这里也很清楚的诠释了美奈的一半海水一半沙漠。

最喜欢在这样的沿海公路上骑摩托了。

果然这里的海和沙滩比我们住的地方还要美。

红沙丘其实就在美奈小镇的边上,这里距离渔村也就十分钟左右吧,红沙丘果然沙子的颜色比白沙丘要深的多得多,也比白沙丘要细腻,但是杂物也比较多,实在是太热了,走在上面想烧烤一样,正好是路过便在边上看看,没有上去。

仙女溪距离渔村很近,如果从渔村出发,就是往酒店区即向西方向大概两三公里的地方吧,有一座小桥那里,小桥下面的水流就是仙女溪通向大海的,很容易找到的。必须把摩托车停在他这里才会让你进去,仙女溪本身是不收费的,只是变相的弄了个入口向你收停车费,还好只是1万盾而已,所以呢要是自己开着摩托车去仙女溪的话,胆大的话直接把摩托车停在路边也是可以的,直接从所谓的那些个入口进入就可以了,也不会拦着你的,不放心的话就交点停车费会有人看管的,其他的入口不知道是不是这样的情况,我想应该差不多。走进仙女溪,就是刚刚小桥下面的那条小溪而已啦,没有遇见所谓的小孩带路索费的情况,但是有兜售东西的。

红色的山体,在阳光下特别的耀眼。

仙女溪吸引人的地方在于这些特殊的地貌。

沙漠一样的山体,中间的这些东西又很像钟乳石。

造型也是有很多的,我猜应该是风化的结果吧。

仙女溪不是很长,大概也就是两公里左右吧,就是淌着水在这里面看看这些红色的沙子和石头。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

白沙丘可以报吉普车的半日游前往,如果是自己开摩托车去的,请注意路上安全;仙女溪是不用收费的。

美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 更新:2017.04.28

日出日落 溪泉 沙漠戈壁 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 溪泉 沙漠戈壁 地质奇观 灵感

发现更多灵感 日出日落 溪泉 沙漠戈壁 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页