全球首家火龙果主题馆,寻童真果趣

诸暨,火龙果采摘,全球首家火龙果主题馆,米果果,亲子

绍兴诸暨

首页 > 主题公园 > 目的地 > 绍兴 > 全球首家火龙果主题馆,寻童真果趣

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇生态观光小镇。不论是休闲养生,还是亲子之旅都绝对是一个好的去处。
  • 主题公园浙江省最大的红心火龙果采摘园,是全球首家的火龙果主题馆。
  • 养生亲手做饭,享受一次纯天然绿色养生的,自己动手丰衣足食的田园乐趣。

 【米果果小镇】
  位于西施故里、珍珠之乡诸暨下湖镇,整个小镇用各种各样的卡通元素布置的充满了童趣,这里是整个浙江省最大的红心火龙果采摘园,是全球首家的火龙果主题馆。这里是集餐饮、烧烤、住宿、火龙果观光工厂、火龙果主题馆、青少年科普馆、农耕文化馆、九品莲花馆、西施稻田画、珍珠体验馆等项目于一体的生态观光小镇。不论是休闲养生,还是亲子之旅都绝对是一个好的去处。

  从游客中心走向米果果小镇,青青河水边的大水车的标识门牌特别吸引人的目光,当天来春游的小朋友也是非常的多,小镇内部有着浪漫唯美的爱情公园,超有爱的爱心雕塑,白白的沙子,七彩的花海等等等,缤纷的色彩洋溢着浓浓的春意。

春天里除了遍地的七色花海,还有淡紫色的浪漫紫藤大道,坐小火车或是漫步于紫藤花下,绝对的舒爽畅快。自己和小朋友们一起体验了一把这列开往春天的小火车,穿行淡紫色的绿色长廊,心情也越发的愉快。

  在小镇里面,除了烧烤更可以自己动手做饭,米果果小镇提供灶台。在农业体验园内,可以与朋友与家人一起动手摘菜,亲手做饭,享受一次纯天然绿色养生的,自己动手丰衣足食的田园乐趣。

  在小镇里面,除了烧烤更可以自己动手做饭,米果果小镇提供灶台。在农业体验园内,可以与朋友与家人一起动手摘菜,亲手做饭,享受一次纯天然绿色养生的,自己动手丰衣足食的田园乐趣。

  火龙果炖的土鸡,肉质鲜美软嫩,还有火龙果的芳香。

  酒酿圆子,看似简简单单很普通的感觉,其实这里的圆子也是火龙果的原料哦!看到没,粉粉的红红的就是它啦。

 还有火龙果的肉夹馍,看看我们的外国红人也忍不住的笑了起来,闻一闻都口水哗啦啦啊

当然当然,还有火龙果炒豆干,都是具有火龙果的元素哦。

除了火龙果大餐外,米果果小镇里面还有火龙果深加工产品——利用火龙果天然的红色,以及中国人对红色吉祥寓意的共同理解,研发了火龙果年糕、火龙果汤圆、火龙果面条、火龙果果酱、火龙果糖果、火龙果果汁、火龙果粉冲剂、火龙果面膜等等。就连看似不起眼的火龙果花,也变废为宝,走上了寻常百姓的餐桌。简直妙极了!

  -----------------------------------------------------------------------
  【联系作者】
  @红粉飞飞521 版权所有,未经允许,不得商用,不得任何形式转载,谢谢合作!
  工作联系微信:yhl850221
  公共微信号: 飞飞摄彩

贴士

我采集了关于诸暨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
诸暨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 更新:2017.05.03

乡村小镇 主题公园 养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多诸暨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 主题公园 养生 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 主题公园 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博