一个人一座城,因有你才有留下来的意义

上海 新天地商圈 短租公寓

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 一个人一座城,因有你才有留下来的意义
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿原来,因有你,我才会爱上了这个城市。而源涞,让我们的爱有了家

很多人都在说,不要轻易的去尝试异地恋,除非你足够的勇敢,足够的坚强,你或许可以看到这世间最美好的风景,感受着世间最深情的感动。从来没有想过会到一个城市就会想到一个人,也没有想过自己会因为一个人爱上一座城市。


如果不是你,我想我不会来到这里。

14931003814

上海是一个很特别的地方。

不知不觉已经在这个城市生活了大半年,一开始来到这里,陌生的城市,陌生的语言,连饮食的味道,也有那么一点而不同,带着最初的好奇,渐渐也爱上了这里。

全因为你才来到这个城市,留下来生活,是因为我想要在这个一同生活过的地方,每天走那些我们一起走过的路。

那时候我们也住在这个附近,这片街区就有很适合约会的地方——上海新天地商圈。阳光明媚时我们在露天咖啡厅发呆,下雨天我们最爱到电影院里看新上映的影片,要是碰上了周末的艺术展或者复古市集,也能伪装一下文艺青年。

新天地这个片区,现在已经是上海的一个地标。在这里既然最新最时尚的潮流街区,也有历史悠久的旧房弄堂。每一次走在那些旧巷子路过老字号的店铺,都感觉的浓浓的上海人情味。

后来,你去了他城,时不时才回来上海一次。一个人留着这里,越是热闹,越是孤单。

都说想要在一个城市习惯下来,归属感很重要,即使房子是租的,生活是自己的,一处好的住所,才是让梦想开始实现的地方。找房子这件事,我想对于大部分女生来说都不是一件容易的事吧。幸好还未正式到这里,就找到了源涞国际服务公寓,专业的管家帮我选择了这个位于上海中心地带的小区,无论是上班,还是休闲购物,都非常方便。来看房子的那天,对着一切都非常满意,直接就敲定了。住下了之后才感受到源涞的星级服务,家的温暖。

公寓装修风格时尚简约,采光非常好,白天整个客厅都是明亮的。每次回到家里,都可以随心所欲地放松下来,放点轻音乐,在客厅的大沙发,都能睡着。

而卧室里也是一应俱全,床铺被褥,都不需要自己烦心添置,管家都在我到来前就准备好了。洁白的床单,整齐的折痕,让人很放心使用。最喜欢的还是房间里一大片落地玻璃窗,在这里我可以每天和这个城市一起醒来,和这个城市一起繁忙。

和一般的短租房屋不一样,源涞国际服务公寓配备了专属的管家,管家每周会来两次,不仅帮忙打扫卫生收拾家居,帮我换洗床单毛巾,补充沐浴露洗发水甚至是纸巾等日用品,还会备着新的洗漱用品。即使有时候工作太忙,也不必操心这些家务事。

厨房里的配备也是相当齐全,锅碗瓢盆,连烤箱都有,住在这里正好可以学习下烘焙。以往在其他城市,光是置办这些用品,都要花上不少时间,而有源涞的服务,我搬进来的那天,都只要去楼下超市买食材,就可以自己动手办起丰盛的入伙酒宴了。

一个人变得很宅。有时候一整天也不愿意外出,抱着电脑,就可以从白天玩到黑夜。

因为你不在的时候,我一个人去那些热闹的地方,反而有点孤单。

仿佛一座城是因为有了你的存在而变得更加的美好,你是这座城市对我而言的全部意义。

有时候也会害怕,害怕一离开网络关掉手机,你就从我的世界失联。

现在的我,最期待的事,就是数着手指等待与你见面的日子,这个时候我就不需要和我的手机谈情说爱了。

每一次,听到熟悉的脚步声,知道你回来了。

有你在身旁的时光,一天的工作忙碌之后,拖着疲惫的身躯,和你用最舒适却不雅的姿势歪躺床上,你游戏你的,我网购我的,可微微转头就能用余光到彼此,买买买拿不定主意的时候明知道问你给不了答案却还是爱会问,凑进趴到你身上影响你游戏,生气让我滚一边。就这样小闹到眼困人疲,然后相拥共梦。这个小公寓虽然是在源涞国际服务公寓短租的,但因为有你,变得温暖而美好,也就更像家了。

原来,因有你,我才会爱上了这个城市。

而源涞,让我们的爱有了家。

贴士

我采集了关于上海的住源涞国际服务公寓(民宿)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页