人间四月天,你是暖暖的爱

北京 亲子 周末 和园逸景酒店

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 人间四月天,你是暖暖的爱
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿带孩子来个周末北京和园逸景酒店亲子周边游

你是一树一树的花开,
是燕在梁间的呢喃。
你是爱,是暖,是希望,
你是人间的四月天。

让我携你幼小稚嫩的手,走向暖暖的四月天。

带孩子感受新环境比上个课外班补习班要强百倍,当知识被刻板编辑于书本,可知一个精彩的世界能给予孩子太多思维的启发,智慧的扩展。


恰逢周末,我决定带孩子来个周末北京和园逸景酒店亲子周边游。

所谓旅行的意义就是让孩子感受她不曾感受的环境,不曾见过的风景。说来女儿从两岁开始跟我到处旅行,已经习惯了路途上的奔波。这一次也不例外,自己拉着大大的行李箱,上火车,倒地铁,走很远的路到达目的地……都不用我帮忙。这与她自小就和我四处行走有太多影响。

说来孩子旅行的意义,在于她接受新鲜事物的速度超于我这个自喻经常在外旅游的妈妈,比如我方向感不强,这个女儿帮我解决,我逻辑性不强,这个女儿也可以帮我解决。所以女儿常对我说:妈妈,你这个闺女没白养吧?


嗯嗯,我说没白养……

这次带女儿来北京和园景逸酒店也是应了她很久之前的事情了,无奈一直忙碌不堪,总是一推再推,直到女儿下了最后通碟,妈妈,再不带我去马上五一了。


五一?这个很吓人,要知道和园景逸酒店的房间甭说五一了,就是每个周末都爆满,在这里经常能见到当红明星,就像住在你家左邻右舍一样。

当女儿坐在CLUB-E儿童俱乐部内开心的DIY时,眼前的她让我顿觉春光明媚,岁月静好。


忙碌的自己有太久没有陪伴女儿了,女儿经常会在入睡时候说:妈妈,你陪我睡觉好吗?妈妈,你陪我读书好吗?妈妈,你给我讲个故事好吗?


我知道这些事女儿自己都能做,但她更需要妈妈的陪伴和爱。


我静静的坐在CLUB-E儿童俱乐部内看女儿和老师在写字板上合作一幅画,用彩泥做彩色的车子,彩色的兔子,女儿笑靥如花,她的世界多了陪伴,多了爱。想像插上了翅膀,老师们温柔体贴,有耐心,童年,好梦一场。

一张好床,一夜好梦!


春光无限,女儿的早餐选在四季咖啡厅内,她先选择自己最爱吃的甜点,贴心地和服务员姐姐哥哥们聊天,自己把用过的餐盘收拾起来,吃各色的水果……酒店拥有沁园春中餐厅,名古屋日餐厅及四季厅咖啡厅三个餐厅,各种餐饮满足不同味蕾的需求,贴心的服务令人感受家的温馨。

春天的小天使来这里放飞心情和梦想,当CLUB-E儿童俱乐部老师领着孩子在酒店外的草场内做着亲子活动,跳着笑着的时候,孩子们的心灵被打开,整个周末多姿多彩。 


亲子场地内多种游乐设施让孩子们乐此不疲,荡一荡秋千,面朝春风迎来好心情。玩沙,大型充气城堡,蹦蹦床,可爱的酒店卡通人物造型,掀起孩子们童心无数,童年在此得到最好的释放。

当你还在为孩子应该上什么样的课外班纠结时,当你还在为孩子不开心忧虑时,可曾想,孩子的童年需要的是最不设防的爱。


适此周末,在和园景逸酒店的孩子们,欢乐围绕身边,童稚的笑声此起彼伏,春天彩色的风筝绘于自己的小手中,各种色彩不需要家长的调和与搭配,孩子就是自己世界里的小画家,她能把最美的色彩绘于风筝的翅膀之上,你会发现,没有了平衡协调色彩的风筝,是我们不曾见过的美艳。

看每个孩子认真涂描的小模样,她们释放了自己内心深处最渴望的色彩。


大手牵小手,走在春天的草坪上,环酒店向前不远处,一处大型休闲公园等候着这些放飞风筝的小天使,孩子们牵着风筝线,奔着跑着,呼喊着,看自己亲手绘制的风筝在春风里忽上忽下,乐此不疲,努力将自己手中的风筝放飞于空中,如同放飞童年的梦想。

是的,不过是一个休闲的周末,不过是陪孩子玩了游戏,亲子课堂,做了些手工,可是孩子在此获得的欢乐,是我们在平淡生活中不曾给予的精彩。 

甜美的午后时光更令人流连,骑着车,游走于酒店周边田园风光,看水光别墅,这里拥有多个国家的最具特色的别墅。女儿奔跑跳跃着,一会骑上车急急奔向下一个别墅边,一会蹦跳着喊我陪她坐秋千,一会告诉我,妈妈,这就是总统套房……  

春光明媚,携孩子来有有水的和园景逸酒店,在二月兰开满的小路上携手时光,赏最具各国特色的别墅,用一下午的时光赏遍世界别墅。


好吧,今天,我圆你一个做公主的梦想。


今夜,你是公主,好梦!

贴士

我采集了关于北京的住北京和园逸景酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2017.05.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博