澳洲!库拉达热带雨林去探险

澳洲 库兰达

澳大利亚昆士兰州

首页 > 动物 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲!库拉达热带雨林去探险

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物澳洲的代表人物,还用多说吗?
  • 国家公园高山流水,凉爽幽静
  • 森林乘坐酷酷的水陆两用车游玩热带雨林

库兰达是来到澳洲不可错过的行程,为何如此说,那么就跟着我继续看,就会找到心中的答案了。来到澳洲以后,说实话袋鼠国不看袋鼠,似乎有些说不过去,所以袋鼠绝对是要看看的,家乡都到了,岂能无功而返。

库兰达(Kuranda)在昆士兰州凯恩斯市(Cairns)以北约27公里处有一个隐身于热带雨林中的小镇,它叫库兰达库兰达最早作为一个火车站始建于1850年。库兰达镇虽小,却地处风景极其优美的热带雨林之中。 其间那高耸的百年古树,直泻的瀑布,涓涓的小溪流水,珍奇的野生动物,以及道路两旁那随处散发着郁郁清香的各色小花,无不给库兰达勾勒出一幅世外桃源般的美景。

各种植物尽显眼前,很是丰富。大自然的赋予果然充满着魅力,不过让我们最为觉得有意思的还在于车子驶入水中,在水中继续欣赏着各种植物,小孩子自然对这样的“神奇”很感兴趣。虽然这种技术已经不再新鲜,但对于孩子们来说,还是具有很大吸引力的。

之后我们来到了鸟园,绿林覆盖,诸多不同的鸟类朋友居住在这里,或许是因为来的游客比较多,它们并不害怕我们的到来。几个老外正在和几只鹦鹉逗趣,我在旁边看着,不一会,一个老外竟然把一只鹦鹉放在了我的头上,这个小家伙对于我的头饰很感兴趣,好吧,我获得了年度最佳的鹦鹉头饰。

这个鸟园很小,小锟自己跑了好几圈,我们可以在他跑的同时,一直关注他的一举一动。这里也充分锻炼了小锟的自主和勇气,小家伙也可以玩的舒畅,同时更可以自己去探险,虽然这探险对于我们家长来说很小。

告别鹦鹉,我们迎来了今天的重要朋友——袋鼠。来到澳洲,必须看看这位老朋友。虽然平日里也可以看到它们,但这里似乎有种本尊驾到的感觉。而且袋鼠很温顺,小锟一下子就投入了和它们的游玩之中。园中提供喂食袋鼠的免费食物,可以亲自喂食袋鼠。小锟很喜欢这个活动,他对袋鼠的喜欢不言而喻。而且他很贴心的选择一些小袋鼠,或许他觉得小袋鼠和他一样,都是小朋友。

拥有“童话之地”美誉库兰达是位于巴伦的一个热带雨林小镇,气势壮阔的巴伦瀑布是当地最吸引人的一处风景。我们乘坐小火车,不紧不慢的行走在丛林之中,有种穿越时光的感觉。这个小火车说来也很神奇,可以直接到达市中心,实属方便。

两边的景色很美,途中有美景的地方,小火车还会停下来,让游客们有充足的游玩拍照时间。一路上走走停停,这样的旅行方式我们都很喜欢。尤其对于小锟来说,火车上的人不多,小锟完全可以躺在椅子上,欣赏着窗外的美景,随着小火车咔嚓的声音,感觉棒极了。

游玩小贴士:

每逢星期三、五、日上午都是库兰达最热闹的时候,因为镇北有库兰达市集,喜爱逛街购物的游客,必要一游。
交通:从凯恩斯搭乘风景列车前往,一个半小时便可到达。
住宿:库兰达可提供多种住宿条件,舒适的家庭式旅馆、精心打理的多选择住宿、旅行车野营营地、20 世纪 20 年代风格的旧式旅馆、华丽的度假胜地、背包客青年旅社,应有尽有。

贴士

我采集了关于昆士兰州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
昆士兰州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2017.05.02

动物 国家公园 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多昆士兰州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 国家公园 森林 灵感

发现更多灵感 动物 国家公园 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博