我们承包了整片黄金海岸危险角

澳洲 黄金海岸 point danger

澳大利亚昆士兰州

首页 > 人少 > 目的地 > 澳大利亚 > 我们承包了整片黄金海岸危险角

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛既然已经被我们承包了,那就好好的享受吧!
  • 动物在木栈道旁边就可以看到这些让人毛骨悚然的小动物
  • 人少整片海滩人非常,很安静,景色美

  point danger可以翻译为危险角,它是澳大利亚一个风景优美的地方,位于黄金海岸南端,是昆士兰州和新南威尔士州的交界处。当年库克船长第二次登录澳洲大陆时,为了躲避暗礁,船长下令一个近90度的急转弯,以此避免沉船,因此危险角得名。危险角上建有库克纪念碑和灯塔,这里有成群飞舞的海鸟,坐在悬崖上眺望无际的海岸线和层层的白色海浪,迎着徐徐的海风,十分舒适惬意。

 当我们到达这里的时候,走过那一片栈道,可以看到海水翻涌而上,躺在栈道旁的草地上,感受微风吹过脸庞的感觉,很是舒服。很难想象这个地方为什么叫做危险角,但却多了很多温馨的画面。

在我们走过栈道的时候,发现在栈道的旁边有很多的小蜥蜴,这些小东西看着个头不大,但是模样实在是有些不好看,让人看了不寒而栗。总觉得有一天它们会长成一个庞然大物。小锟自然而然的想要远离这些小动物,实际上我不想把这些列举为小动物,实在觉得有些格格不入。

在这里除了欣赏美景,还可以穿越一条栈道来到下面的海滩。我们去的时候海滩很安静,我们三人是这里唯一的客人。小锟可算是玩的即兴,不一会衣服就湿透了。我又犯了一个错误,凡是有水的地方,小锟绝对不会放过与其亲密接触的机会。

海滩很美,绵延的海岸线,海浪不是很大,但是却可以流到沙滩很远的地方。当然了接近海里的海浪还是不小的,我们只是在浅滩游玩,这样至少可以保证安全。带着孩子出来旅行,安全永远是第一位的,虽然这是一个老生常谈的话题。

我们在海滩上一起奔跑,一起追逐,生活在这里的人们好幸福,感觉他们的生活很是慢节奏,没有北京大都市的烦忙。来到这里,仿佛时间都是自由的,不用担心下一秒中应该去做什么。我们需要担心的是,如何让自己更好的享受这片大自然的赋予。

虽然去的时候正值9月,还没有到真正热的时候,但是黄金海岸已经可以下海游玩了。小锟这种孩子当然不能错过,我总觉得还是有些凉意,只不过沙滩太过柔软,我已经有些按耐不住了。

游玩小贴士:

到这里自驾是最好的方式,我并没有发现任何的公共交通,路上车不多,自驾的方式很方便,而且停车场很大,绝对不会出现找不到停车位的情况。一路上风景都很美,随时可以停下来拍照游玩。不过最好给孩子带一些毛毯或者防晒的,毕竟这片海不是很商业化齐全的海滩。

贴士

我采集了关于昆士兰州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
昆士兰州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2017.05.02

海滩海岛 动物 人少


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多昆士兰州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 动物 人少 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 动物 人少

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博