徒步三峡之巅,感悟人生之艰

赤甲白盐俱刺天,闾阎缭绕接山巅。所以叫“三峡之巅”

重庆三峡之巅

首页 > 峡谷 > 目的地 > 重庆 > 徒步三峡之巅,感悟人生之艰
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷人民币里的风景,来过了吗?忘怀了吗?
  • 江河瞿塘峡,真的难爬!

人生,是天天月月年年的循环往复,是日出月落的反复演绎。有相同的岁月轮回,也有不尽相同的人生经历。昨天是今天的起点,今天是昨天的延续,而明天是人生留存的憧憬与期许。

图文/黄大树

爱上旅游,是一个开心的事,爱上旅游事业,却是一个费力不讨好的事。即使“一百个捡瓦的,抵不过一个戳漏的;一百个点赞的,抵不过一个捣蛋的”,我依然很乐意的在三峡之巅,为奉节旅游歌唱,也是为自己歌唱。

图文/黄大树

或许昨天的烦忧尚未解决,今天的困苦又已接踵而来。我每天都想萌萌的呆在三峡之巅,俯瞰万连绵,做一个深呼吸,将一切的不快在一呼一吸间暂时释放,换一种心情来面对生活,重拾笑对人生的勇气。

图文/黄大树

图文/黄大树

人生,有时感觉身心疲惫,疲惫得什么都不想说,什么都不想做,只想一个人孤独的徒步在三峡之巅的路上。无所顾忌的趴在悬崖边,看江水滚滚东去,舰机轻过,不携忧愁,不带喜乐,于漫舞的微风中轻嗅一道微凉,让心胸再度盈满一腔热情;静静地于天籁的清鸣处独自吟诵只有自己懂得的诗句,不念过往,不虑将来,于洁净的文字里采撷一抹宁静,将身心浸染一世清宁;静静地独守林,不染俗世,不沾风尘,于流年的罅隙间捕捉一丝空灵,让自己进行一场心灵对白,在寂静中安放灵魂。

图文/黄大树

或许,每个人的骨子里都存在着两个自己,一个积极向上,拥有正能量的自己;一个消极颓废,悲观失望的自己。只是,我们每个人都不想让别人看到负面的自己,所以都刻意隐藏了那个就连自己都不喜欢的样子。每天、每时、每刻,都尽自己最大的努力,想要把最好的自己展现给世人,却又渴望能有那么一个人,会看穿自己的脆弱与伪装。

图文/黄大树

人生是一条单行线,大部分的路都得靠自己独自行走,大多数的坎坷唯有自己坚强面对,谁都会有痛不能言、苦不能诉的凄苦时候,每每这时,习惯性的轻拾瘦笔,刻录下一行行、一篇篇心语,将红尘俗世中行走的点点滴滴,尽皆凝聚笔端,任一个个舞动的精灵,于指尖随着自己的心境旋转、狂舞。

图文/黄大树

图文/黄大树

人生,是一路行走,一路选择,选择了哪一条人生道路,就等于选择了哪一种生活。徒步三峡,总会让人有所感悟,特别是在精疲力竭的时候,那种与生命抗争,与自己决战的感觉,总会让你继续向前。

图文/黄大树

图文/黄大树

人生就是一条踏上就无法回头的路。既然已经行走在路上,就不要犹疑,不要回首,只管风雨兼程地往前走。走过泥潭,方知人生的艰辛,从而更懂得珍惜光阴、珍爱自己;走过风霜雨雪,方能领略到生活的酸甜苦辣,学会欣然接受一切的磨砺,默然承受诸多的不平与无奈。

图文/黄大树

徒步三峡之巅,你才会对“人生,就是在无数次的挣扎中修行”这句话有更加真切的感悟,人生在无数次的疼痛中历练,像蚕蛹一样,历经生死劫难后才能蜕变成美丽的飞蛾。

风雨人生,默然前行;酸甜苦辣,我在三峡之巅静静品味。

图文/黄大树

图文/黄大树

图文/黄大树

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2017.05.03

峡谷 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 江河 灵感

发现更多灵感 峡谷 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博