为美不胜收的皇家后花园而陶醉

多伦 草地 蓝天白云

锡林郭勒多伦

首页 > 草原 > 目的地 > 锡林郭勒 > 为美不胜收的皇家后花园而陶醉

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原草地这一不能再普通的词语却叫人流连忘返难以离去。

清朝的皇家每年都要到草地去打一次猎,离北京最近的木兰围场,多伦淖尔,镶白旗,塞汗坝  乌兰布统大草原。便是皇上的首选。这里是锡林郭勒大草原离京最近的草原,更应为是这片大地上有一片多湖,风吹草低见牛羊的,美不胜收多伦卓尔。自古至今多伦卓尔便成了皇城的后花园。

牧羊曲 摄影 白玛南疆

草原晨曲 摄影 白玛南疆

烟波浩渺的多伦湖,像一块镶嵌在高草原中间的翡翠,、湖、草原相映成趣,自然景观丰富多彩,四季气温变化分明,夏季温热多雨,秋季凉爽宜人  。多伦湖景致迷人,水环绕间,一湖连一湖,,温度适宜。有塞北小江南的美誉,成群的候鸟在此栖息。开车进去也会感到一个好大的湖面。要想环湖一览全景看来要一天的时间,边走边玩湖光色,令人陶醉其中。

姑娘湖 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

湖边秋色 摄影 白玛南疆

金秋时节,湖畔五彩缤纷的彩林倒映在湖面,与湖底的色彩混合成了一个异彩纷呈的彩色世界。其色彩十分丰富,有似谩舞的蒙古姑娘,超出了画家的想象力。黄昏时分,火红的晚霞映入水中,湖水似金星飞溅,彩波粼粼,绮丽无比。据说这里还有一段神奇的传说故事。

摄影 白玛南疆

地下森林 摄影 白玛南疆

倾听 摄影 白玛南疆

这里是地下森林。虽然是在高原上海拔有点高,但是这里并没有很高的,好似高大的丘陵。这里的老乡把我们引到他们认为最美的峡谷——地下森林。从下开车爬到顶,远眺八方好不壮观。五彩缤纷的秋色给这片大草原增添了不少遐想和梦境。潺潺河水,成群的牛羊,羊官快乐的牧羊曲。叫人好似在画中游,在云中飘。

西湖畔 摄影 白玛南疆

光影之间 摄影 白玛南疆

多伦摄影 白玛南疆

这里的湖光色的却让我喜出望外。他的美丽超出了我的想象,由于我们是下午4点多才到达的西湾,据说这是欣赏此处美景的最佳时间,在绕湖的过程中,阳光慢慢失去了它的热力,但光艳却随之而来,夕阳的余晖照射湖面时,金色晚霞呈现出它的魅力,让人无法描述它的梦境

摄影 白玛南疆

丰收景象 摄影 白玛南疆

在皇家的后花园眷恋了好几天了,已是远远超出原本的计划,被这里的一片和平景象所陶醉。可怎么也没有离开的意思。蓝天白云,偏地牛羊,草地湖泊峡谷森林。过着蒙古族同胞潇洒的日子,大块的吃肉,大碗的喝酒。那边吃边唱,边喝边跳,无忧无虑的快乐。草地——这一不能再普通的词语却叫人流连忘返难以离去。

河曲 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于多伦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
多伦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.06.26

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多多伦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博