宿上海美豪酒店,免费送外滩夜游

中国第一大城市 上海 夜景 享受住酒店的乐趣

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 宿上海美豪酒店,免费送外滩夜游

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿上海超高性价比的酒店,提供多种免费服务!

每去一个大城市出差或者旅行,必然要找一个好酒店,卸下一身的疲惫,才能舒适的享受眼前的美好时光。毋庸置疑,上海的房价寸土寸金,这次入住的美豪酒店却是三星的价格,五星的服务,值得推荐给大家。地址位于:上海普陀区长寿路1086号。

住客专享:免费上下午茶,免费水果,免费接送机,免费外滩夜游,15点延时退房,美女管家服务。在上海这个繁华地段来说,性价比简直高到没朋友。

入住体验

酒店坐落在长寿路的商务中心区,交通便利!距上海火车站仅约10分钟车程,仅需15分钟车程到达南京路步行街,20分钟车程到达外滩

当时我和朋友是晚上入住的,交通13号地铁直达武宁路,步行440米即可到达酒店。周边娱乐设施齐全,外观装修的也颇有大上海的风情。

一进大门立马就有工作人员上前迎接,问好,帮我们提行李。大厅里充满着清新扑鼻的香味,舒适优雅的环境,充满着浓浓的自然风情,仿如置身花园一般,尤其爱那一层层的多肉植物,又萌又水嫩,让人忍不住摸一摸。

在前台办理登记的时候,旁边还放有伸手可拿的时令水果及自助饮品、各类小饼干,非常贴心。

美女管家也会及时端来温度适宜的茶水,如家人朋友一般的问候,对我们说辛苦了,欢迎入住美豪酒店,顿时觉得心里暖暖的。

这里看到的每一个员工脸上都洋溢着热情真诚的微笑,对住客的要求也是有求必应,我们说想要视野好的房间,前台的客服立马就帮我们安排到了21楼。

乘坐电梯的走廊处也放有免费的矿泉水,方便离店外出饮用。每一处细节都做的无可挑剔。

时尚现代的客房走廊:左边是透明的大玻璃,右边是绿白相间的壁纸,走在如彩虹般的地毯上,心情自然而然的也变的很美好。

客房精致舒适,配有高速上网接口,众多频道的卫星电视节目包括ABC亚太、美国和欧盟的卫星频道,无论是办公还是娱乐,都是很棒的选择。

此时关上房门和窗户,外面的车水马龙,人群嘈杂顿时安静下来。躺在柔软的沙发上,再放一段纯音乐,看一本书,都是极其享受的。

我们预定的是数码大床房,里面还免费配备了一台笔记本电脑,搭配高速WIFI,速度如心情一样畅快淋漓。

对了,还可以去六楼的迪克酒吧茶餐厅打发时间,这里早上7-10点免费提供中西式自助早餐,等到了10点-24点,就是免费的上下午茶时光,凭房卡可以无限次享用果汁、花茶、咖啡、糕点、小吃、水果....

这里的装潢充满着浪漫和艺术的格调,适合与朋友来这里谈心谈事。不管多晚,美豪的员工都以最饱满的态度迎接各位住客的到来。

晚上7:40再和朋友坐酒店的免费专车去夜游外滩,一天就更完美了!

不得不说,外滩的夜景真的好漂亮,各色闪亮的霓虹灯让整个城市流光溢彩、神采飞扬。黄浦江上往来的船只也如一条条流动的丝带,时尚而炫目。夜晚的东方明珠也在这时候显得格外的亮眼,两个球体不断变化着七彩的颜色,美的令人心醉。

上海出差或是旅行的你,不妨也来美豪酒店体验一番,感受这座城市的魅力与温情。

贴士

我采集了关于上海的住上海美丽豪酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

上海外滩,东方明珠

特色住宿:

美豪酒店(上海长寿店)

附近交通    距离上海虹桥机场12公里,乘出租车的价格约为50元,时间约为20分钟 距离上海浦东机场47公里,乘出租车的价格约为160-180元,时间约为45分钟 距离上海火车站3公里,乘出租车的价格约为20元,时间约为10分钟 步行2-3分钟即可到达公交站点 出租车:提供出租车服务。

周围环境: 酒店位于长寿路商务中心区,方便去往中山公园、静安寺商圈,地铁3号、4号、7号线围绕其中,周边商业设施齐全,出行购物便利。 - 距离中山公园1.4公里,步行约20分钟; - 距离上海展览中心3公里,乘坐出租车约10分钟; - 距离上海体育场6公里,乘坐出租车约15分钟; - 距离人民广场7公里,乘坐出租车约15分钟; - 距离上海光大会展中心8公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离外滩8.5公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离世博园区(浦西)10公里,乘坐出租车约15~20分钟; - 距离上海环球金融中心10公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离上海浦东国际机场51公里,乘坐出租车约60分钟; - 距离上海虹桥国际机场12公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离上海火车站6.5公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离上海南站9.5公里,乘坐出租车约20分钟。 - 距离地铁11号线隆德路站3号出口830米。

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 更新:2017.05.02

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页