克雷姆斯的日常

多瑙河 奥地利 自驾 瓦豪河谷 中欧 克雷姆斯

奥地利

首页 > 城市观光 > 目的地 > 奥地利 > 克雷姆斯的日常

环球旅行者,自由摄影师,行摄40多个国家和全国所有省份,拍摄众生相。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光奥地利克雷姆斯,小城闲适轻松,没有车马之喧哗,远离喧嚣,遗世而独立

赶着日落前的时光,我们开车去小镇克雷姆斯(Krems),克雷姆斯(Krems)静静的守在瓦豪河谷的下游一端,历史可以追溯至一千年前。这座古老的城市,伴随着多瑙河流过了漫长时光,充满了神奇的色彩。幽幽的古镇静谧、迷人。我们停车在古城外,进城随意溜达。

这个时候街上行人不多,除了咱们,小镇上几乎见不到成团的游客。街道两旁开设的咖啡馆、餐厅、礼品小店里,也是人迹寥寥。整个镇上很安静,一点都看不出这是一个旅游景点。小镇不大,但各式工艺品店、画廊、作坊、酒吧、咖啡店鳞次栉比,蜿蜒的石子小街令走街串巷的我像是回到了中世纪,感受到一种跨世纪的浪漫气息。让你瞬间就喜欢上这样一座浪漫、充满艺术气息的优雅小镇。

克雷姆斯的历史中心被完好的保留了下来,广场、街道、教堂和修道院都是历史的见证者。城西的石门建于1480年,是中世纪四大石门之一,也是克雷姆斯城的象征。克雷姆斯的小城很有趣味,非常小。进去随便走走,就把小城转个遍了。这里也没有太多地标性建筑。

这情景非常亲切,感觉就像在我们的家门口的公园里。

这一大家子,浩浩荡荡一个班。

街上密布着商店 餐馆,咖啡馆,却没有摊贩的吆喝和喧嚣,一个个门面那么狭小却有那么典雅,门都是关着的,冷冷清清,门可罗雀,推门进入,店主报以微笑便不再看你,任你选择或离开。

漫步在碎石子铺成的街道,随意走进一家门廊被鲜花簇拥的饭店,店里的陈设,像是一家艺术品收藏,散发着浓郁艺术气息,穿过走廊,一个露天的庭院出现在眼前,如花园一般的庭院餐厅伴着老建筑。四周绿色藤曼环绕,鲜花点缀其间,食客们围坐其间,像是一场正在进行中的Party。

走累了,不妨钻进一条不知名的小巷,临街买坐下,点一份饮料,坐在街边发发呆看看西洋景......此时的时钟一定是停摆了,最美好的时光莫过于此。

其实,要说多瑙河畔的这些小镇,风光并没有目酣神醉的绝色景致,那些教堂、老街道也并非是名胜古迹,论其特产特色,也绝非繁华胜地,然而来到这里,却让人流连忘返,小城闲适轻松,没有车马之喧哗,远离喧嚣,遗世而独立。

贴士

我采集了关于奥地利的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥地利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:叽喳的旅行笔记 更新:2017.05.10

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥地利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博