空篮季 拣拾你的收获

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > 道教 > 目的地 > 吉林 > 空篮季 拣拾你的收获

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他宗教老僧入定,不为外物所累,入心是禅的能量,是再生的能量。
  • 道教不要葛优瘫,搭上老炮儿船,快意人生,潇潇洒洒走一回江湖!

淌过不惑的河流,感知了水深水浅,体会了急流险滩、漩涡,冷热加身,垂死挣扎。尤其被呛过,灌过,淹过,游荡在阴阳两界,更痛的领悟,生的可贵,去的不舍。来世时只是一只干净的、单纯的、空空的篮子,被俗物占染的面目全非。

土篮子

篮子是有强大使命的,若干的树条儿按照主人的意愿沿着经纬度盘旋缠绕,成了大大小小形态各异的篮子。

茄子

刺官棒(与刺五加同属)

篮子的命运是不受自己操控的。剜筐就是菜,跟着不同的主人履行自己的宿命,可能装下或装过所有的可能。在花店被装扮的温馨雅致的是花篮,在田间地头就是土篮,在林间草野就是菜篮… 

芍药的花蕾

蜥蜴(马蛇子)

一年之计在于春,一日之计在于晨,每春一空。每日一空,都是沉睡后的苏醒,都是脱胎换骨的新我。掀去昨日浑浊的负累,找回崭新的自我。

大自然的花圃


大米饭花

五月芳华,草长莺飞,近得风,近水得汽。风气相合,风生水起。近土德生,近木仁长,生长的五月,长生的五月,你还等待什么?你还徘徊什么?迎着朝阳,拎着新篮子,奔着东方的土、木,走进全新的五月。

胡萝卜缨子

细辛

政客洗脑,宗教洗心,唯有音乐沐浴全身,还等什么,还犹豫什么?窝在大自然的怀抱,沐浴天籁。

蛰麻子

水蕨菜

花香、草新、蝶舞蜂飞,虫鸣鸟啼。你是上天重塑的仙体,坐一会,静静的,静静的,只要一会,一定要静静的,静静的,你会成为最大的受益者,成为最大的收集器。

马蹄菜

细辛花

起于发肤,透于筋骨,再入肺腑,净化,净化,你的净化功能决定着再入的速度。大自然毫不吝啬,只要你要,要多少有多少,免费供给,全方位输入。你的处理器会越来越顺畅,会超越云计算。

大叶芹

野鸡膀子

拣拾了你的收获,你的身体是新的,是玉的,是透的,是水的。

黄瓜香

尖子

老僧入定,不为外物所累,入眼是生的能量,美的能量;入鼻是是鲜的能量,诱的能量;入耳是争的能量,是悦的能量;入口是嘘的能量,是馋的能量;入肤是浸的能量,是蚀的能量;入心是禅的能量,是再生的能量。

羊肚蘑

刺嫩芽


刺五加摊鸡蛋


污浊遁去,清新归体,大道无形,大道无为。一次简单的东方之旅,一次廉价的提篮徒步,一次拣拾超能量的机缘,还等什么?奔跑吧,兄弟。


炝拌大叶芹

桔梗

重新审视自己,每年一遇的机缘,短暂的水邂逅,泊来一年的顺心称意,不要葛优瘫,搭上老炮儿船,快意人生,潇潇洒洒走一回江湖!

胡萝卜缨子馅饺子


提上你的空蓝,带上你的家人一同拣拾收获,你一定会满载而归,收获亲情、友情、爱情。收获富足、吉祥。


大爷大妈纷纷抢购笨鸡蛋。

东方是你的方向,森林是你的区域,水是你的目的地。来吧,兄弟们,姐妹们。白湖、红石湖、雾凇湾整暇以待。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:春季4月初到6月末踏春,吃江鱼,小笨鸡,江鸭蛋、山野菜,吉林省桦甸市夹皮沟镇原江西屯,现雾凇湾。
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.05.03

其他宗教 道教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他宗教 道教 灵感

发现更多灵感 其他宗教 道教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博