莽山鸟人

北京 莽山 鸟人

北京蟒山

首页 > 国家公园 > 目的地 > 北京 > 莽山鸟人

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园莽山是离北京最近的国家森林公园

北京的十三陵不管是北京人还是外地人,可以说起码都知道。可我在北京长大,说十三陵后面有一座莽,而却还是国家森林公园,却叫我蒙了好半天。那里在合适的天气,有一群喜欢在天上翱翔的年轻人从顶飘出像鸟一样在蓝天白云中飞翔。令人无限的遐想。去的多了便把他们叫成了鸟人。站在顶远眺下的水库,和十三陵陵区,天气好还可以看到北京城区。不太高也是一览众小的感觉。再加上那些翱翔的飞人给画面增加了不少快乐的亮点。

十三陵水库 摄影 白玛南疆

飞翔 摄影 白玛南疆

秋色 摄影 白玛南疆

国家森林公园离北京不远但地方比较偏,来的人不是很多,适合节假日来玩玩,呼吸一下新鲜的空气,远离城市的喧哗,放松一下紧张的心情。秋天也是看枫叶的好地方,红叶不比香差,但人却少了很多,也许知道这个地方的不太多,也许是因为香的名气太大。

无题 摄影 白玛南疆

光影之间 摄影 白玛南疆

飞翔 摄影 白玛南疆

国家森林公园位于北京市昌平区的北部区,是我在假期中发现的地方,首先他不像知名景区那么火爆,所以不管是去还是回,路上的交通还是比较顺畅的,其次现在这里的旅游业没有那么发达,所以来旅游的人或者说知道的人比较少,所以就算是在节假日,人也不会特别多,游玩时没有那么急躁,更不会人多而杂乱的心情,感觉很舒服。玩上一两天,松散的休闲叫人感到好像到了另一个清净的世界。

鸟人 摄影 白玛南疆

飞越 摄影 白玛南疆

傍晚陵区 摄影 白玛南疆

是离北京最近的森林公园,海拔不高,但爬上去也需要个把小时,可能我爬的慢,爬上去可以顺便看看天池,不是一个景区,但在顶可以看到天池,但爬到顶再到天池要多走10几分钟的路里,其实就是个小水库。上有个观陵台,可以望见明十三陵。坐在上不时回忆起孩提时北京的秋高气爽。

摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

迷恋 摄影 白玛南疆

北京蠎,因势起伏如大蟒而得名,景区内层峦叠障,郁郁葱葱,是一座名副其实的“天然氧吧”。莽有几条路可以上。每条路都是在树林中走出来的小路,后来铺了石阶。弯弯曲曲边走边玩,边走还可以欣赏风景居高远眺美不胜收。

湖光摄影 白玛南疆

环境优美清净,尤其是登到顶,一览众小的开阔,远处的天池,十三陵水库,很有一种自己在画中游的感觉。瞭望塔和顶长廊之间是一条很长的石板路走过去实在需要体力有些远的感觉。到了上,可以眺望十三陵水库的全景,很漂亮。吹着小风陶醉于梦幻之中。

贴士

我采集了关于蟒山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
蟒山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.06.19

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页