在香港杜莎夫人蜡像馆与偶像谈恋爱

香港杜莎夫人蜡像馆 名人蜡像 经典重现

港岛杜莎夫人蜡像馆

首页 > 博物馆 > 目的地 > 香港 > 在香港杜莎夫人蜡像馆与偶像谈恋爱
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆香港杜莎夫人蜡像馆,展出多尊名人明星蜡像

到香港玩,想碰到名人明星?那么一定要来杜莎夫人蜡像馆,这里已经中外访港游客的必游之地,来一起出发吧!

要到太平顶的蜡像馆,最方便的交通方式就是乘坐顶缆车。

乘坐缆车的话,从地铁中环站J出口出来,沿着指示牌走,大概步行十分钟就到了。记得那天下着小雨,我没有带伞,匆匆忙忙跑到缆车站,还没看清怎么买票就跑到闸口,原来刷八达通也可以直接乘坐,很方便哦。

从缆车出来,穿过顶市集就到了蜡像馆,比起现场排队买票,在官方的旗舰店提前网上预购更加优惠。

杜莎夫人的蜡像起源于她自己的传奇故事,1767年,在父亲阵亡于法国普鲁士战役之后两个月后,她随其母亲的雇主前往巴黎,并在擅长蜡塑的医学家及物理学家柯提斯(Philippe Curtius,又译菲力·歌德施)家做女管家,这其间柯提斯教会了她蜡塑的工艺,自此就开始了她的蜡像人生。

如今来到蜡像馆,最重要的当然是要和长腿欧巴,世界性感男神,还有童年时的天王偶像,来一个亲密合照吧。

进入到韩国展区,一秒变身小迷妹,不用去韩国,在这里就能和偶们来上演韩剧里的亲密接触。这里是以韩国首尔明洞街头风格为主,而且还有特别的灯光变换效果,在这里就能感受日夜不同的气氛。

东方神起的两位欧巴,长腿真不是假的,踮起脚尖也才到他们肩膀位置,这样绕着手臂一起逛街实在太幸福了。

比起长腿欧巴们,钟情多年的,是这位童年时的天王偶像,坐在自行车尾都够甜蜜蜜!

高中时选读物理,说到物理界的男神,当数这位老先生,要是以前能到此地拜会,大概不会忘记那些繁琐的物理原理吧。

而这位两度获选《人物杂志》最性感男士的约翰尼・德普,我想要控制下我自己……

像我这样优雅的女生,当然还是和奥黛丽赫本一起享受罗马假日的下午茶。

请殿堂级乐队披头四,来为我们演奏一曲。

对了,香港杜莎夫人蜡像馆还有这个武术主题专区的展馆,同时也是向香港武打电影致敬。这里参照了传统武术禅院设计,让人仿佛置身武术大片之中。

杨紫琼以《卧虎藏龙》角色亮相,手持大刀,英姿飒飒。

闻名中外,现在出国玩,说到Chinese Kungfu都一定提到的BruceLee 李小龙。他是世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、UFC开创者、MMA之父、武术宗师、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人演员……就是他让功夫在世界上大放异彩,所以他的蜡像也以标志性的凌空飞踢动作破墙而出。

这些经典的背后,都有着繁复的制作工程,一丝一毫都体现出专业的匠人精神。

想要体验一下这个过程,可以先做一个手模感受一下,讲真,第一次将手放入蜡溶液里时,真的有点烫,不过看着一点点成型,还是觉得蛮有意思的。

地址&交通 香港顶云霄阁 可以乘坐地铁到中环后换乘顶缆车

贴士

我采集了关于杜莎夫人蜡像馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杜莎夫人蜡像馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.03

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杜莎夫人蜡像馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博