穿越二次元,走进游戏动漫世界

香港杜莎夫人蜡像馆 二次元互动体验

港岛杜莎夫人蜡像馆

首页 > 童话世界 > 目的地 > 香港 > 穿越二次元,走进游戏动漫世界
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界来香港杜莎夫人蜡像馆,走进游戏动漫世界

大电影里的英雄人,动漫里的卡通,来到香港杜莎夫人蜡像馆游戏动漫世界,这些虚拟的人物,通通都来到身边。

还没正式进入动漫游戏世界,蜘蛛侠攀在香港街景的墙上,这可是第一位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的超级英雄漫画人物蜡像,特别因地制宜与香港本土特色结合,生动形象!

身高两米的绿巨人,就跟漫画里一样,破墙而出,大手一握,差点抓到我里,有点害怕哦!

香港动漫,最广为人知的就是麦兜和麦太了,这大概是伴随着两代人的成长记忆,背景是香港的街区,很有亲切感。

这里还有香港传统街景,坐在这里和麦兜一起等叮叮电车,来一场穿越时空的香港旅行吧。

作为一个充满科技元素的展区,这里有很多可以让小朋友亲身参与的互动体验游戏,比如这个积木小镇,可以亲自打造一个属于小朋友自己的小王国哦。

不要以为这里只有男孩子喜欢的超级英雄,还有少女心爆棚的hello kitty,大小美女们都喜欢它哦!这一区特别设计了具有香港特色的背景,让hello kitty带大家一起游香港。而这些香港标志建筑上如摩天轮等也加入了kitty的招牌红蝴蝶结,很可爱哦。

要注意的是这里有很多纪念品都是独家发售的,像这个毛绒娃娃很有很多小的钥匙扣等,只有在这里才可以买到这个版本。光是为了这个而来,都已经值回票价!

而时下最流行的,当数日本动漫妖怪手表。这是香港首个以景太房间为背景的长期展区,更可与地缚喵、威斯帕、浮游喵及宅男蝙蝠合影。参与互动游戏还能获得特别的游戏角色。

还不知道这个是什么动漫?暴露年龄了吧,赶紧恶补一下哦!

咦,这不是吧啦啦小魔仙?真是有点惊喜,小时候我们看的是美少女战士,而现在我们的动漫也走进了香港杜莎夫人蜡像馆,成为了新一代的少女偶像!

香港杜莎夫人蜡像馆,这里不仅是有名人明星蜡像,更有这些游戏动漫人物,大小朋友都可以在这里玩一整天!

贴士

我采集了关于杜莎夫人蜡像馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杜莎夫人蜡像馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.03

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杜莎夫人蜡像馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博