豪华气派 凡尔赛行宫

欧洲 凡尔赛 埃菲尔铁塔 塞纳河 夏隆小镇 夏隆火车站

法国巴黎

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 法国 > 豪华气派 凡尔赛行宫

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸法国封建时的帝王行宫,外观宏伟壮观,内部装饰有着艺术魅力,金碧辉煌,豪华气派非凡
  • 城市观光巴黎的街景,塞纳河岸边的建筑物

来到巴黎的第二天到凡尔赛,他是法国封建时的帝王行宫,外观宏伟壮观,内部装饰有着艺术魅力,金碧辉煌,豪华气派非凡。

我们住宿宾馆离这里很近,早早预定好了时间,排队守候在门外的队伍很长,尽管如此也还等了半个多小时才分批进入参观,遗憾我们只能急匆匆参观3个小时,游览凡尔赛最好是一天的时间。

凡尔赛行宫 摄影/晨梦

凡尔赛行宫门前 摄影/晨梦

凡尔赛是法国的代表,也是整个欧洲黄金时代顶峰的代表,路易十四因厌倦巴黎的生活,法国历经29年倾尽人力物力建成的有史以来最大最豪华的宫殿,从全国各地运来泥土添平沼泽,森林搬迁,为造喷泉将塞纳河水抽到150米高。讲解员告诉大家在建设这皇宫实际时间持续了50年,才成为皇室贵族花天酒地喧嚣不止的奢华场所。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

装潢华丽四壁和天顶全是精美的壁画两边是豪华的壁炉,辉煌无比,绚丽夺目。

摄影/晨梦

凡尔赛皇宫的后花园,气势宏伟庭院。

凡尔赛行宫 摄影/晨梦

摄影/晨梦

巴黎的街景,是老街老城区,建筑和几百年前几乎没有什么变化,也是文化品味很高的城市。

傍晚的埃菲尔铁塔 摄影/晨梦

埃菲尔铁塔巴黎的绝对地标,设计它的桥梁工程师居斯塔夫-埃菲尔,浪漫的巴黎人给铁塔取了一个美丽的名字——“云中牧女”,以设计人法国著名建筑工程师埃菲尔的名字命名,并在塔下为埃菲尔塑了一座半身铜像。

塞纳河横贯巴黎,人们一般把北岸称为“右岸”,把南岸称为“左岸”。

摄影/晨梦

协和广场的摩天轮,很多中国游客称之为“巴黎眼”,夜晚呈银白色的灯光,与巴黎古老的黄色建筑群形成鲜明对比,显得格外的吸引眼球。

摄影/晨梦

塞纳河是巴黎的母亲河,在巴黎市区河段长度约20公里,它见证了法国的成长,承载着法国的历史,乘坐塞纳河的游船大约1.5小时左右,欣赏两岸的卢浮宫协和广场、奥赛博物馆巴黎圣母院、艾菲尔铁塔等世界闻名的景点一览无余,如果是晚上乘坐游轮观看两岸五颜六色的灯光闪烁,更是美丽。

塞纳河 摄影/晨梦

休闲人群在塞纳河畔 摄影/晨梦

摄影/晨梦

有一种说法,不到塞纳河,就等于没去巴黎,所以凡是去巴黎的游人必须要去塞纳河乘坐游轮,远观塞纳河,河道是人工石砌河堤,河堤两岸有许多人坐在岸边聊天玩耍,不时的和游船上的人打招呼,许多宏伟的建筑建在塞纳河两岸,两岸划分成不同的特色风格景观。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

一天的行程凡尔赛、艾佛尔铁塔、乘坐游轮延岸欣赏风光之后,经过5个小时的车程前往住宿在夏隆小镇,据说夏隆小镇原始是华人居多,还有夏隆火车站,宾馆里的设施也是家庭式的结构,小巧的厨房,电磁炉 微波炉 冰箱 等 应有尽有。

贴士

我采集了关于巴黎的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴黎

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.05.11

宫殿官邸 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴黎的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 城市观光 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页