红色关东,叶子的地狱之旅

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > > 目的地 > 吉林 > 红色关东,叶子的地狱之旅

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林叶子们披星戴月,目光如炬探查着每一个阴暗的角落。
  • 他、她纷纷自报家门,来自恒山、嵩山、华山、泰山、衡山。

叶美看三秋,九天色下丢。国师凭空叹,画板不中留。

几枚形态各异,大大小小的叶子聚集在阎罗殿的一角窃窃私语,你来自天,我来自长白,他来自昆仑,他、她纷纷自报家门,来自恒、嵩、华、泰、衡

由于叶子是无意识生命体,没有资格喝孟婆的汤,躲避着那些失魂的亡灵,一路跌跌撞撞闯过奈何桥来到阎君城下,跟着黑白无常的脚风进入殿内。各自诉说着幸与不幸的身世,悲伤笼罩着一堆孤独的弱小的叶子,一枚较大的叶子叹了口气,唉,引发了连锁的哀声,娇小的孱弱的面黄肌瘦的叶子悲悲切切,泪水扑朔迷离,一滴泪花溅起倾盆,哭声雷动。

惊醒了正在打瞌睡的阎君,暴怒的阎君电目四射,发现了哭声的角落。惊慌失措的牛头马面哗楞楞扯出锁魂链,直奔角落。比量来比量去无从下手。

阎君大喝,踢过来,本已弱不禁风的叶子被踢的少腿断臂,哀号充满了大殿,阎君满面寒霜,一脸的不屑和不耐烦, 闹什么,这里是你们闹的地方吗,也不看看这是什么地方!轰了出去。叶子们被一阵风赶过了奈何桥。

一个慈眉善目的土地奶奶把他们搂在怀里,疼惜的说,孩子们,你们来错了地方,这里不管人事,更不管非人事。你们去北冥神君那里或许会有希望。叶子们一头雾水,茫然四顾。土地奶奶说,孩子们,我送你们一程,一阵风刮过。叶子们来到一个古朴,生机勃勃的大殿。

殿里人来人往,忙碌而不紧张,有序而温馨。一个专注侍弄花草的长须老者打量着互相搀扶的叶子,你们几个怎么来的,叶子面面相觑,怯怯的说了过程。

老者说,你们说说吧。刚萌生的叶子说,去年秋天来了几个大虫子,钻进树里,打洞修隧道,折腾了一个冬天。我们尚在襁褓里就夭折了。

叶子相继诉说,大体都是虫子,病菌为始作俑者,大虫子呼朋唤友,中虫子,小虫子不停地啃噬树木,几时、几日、几月、几年。一棵一棵,一片一片的树木枯萎。摧枯拉朽,势不可挡,已经蔓延。我们这些就是陆陆续续掉落的。

老者微微一冷,斩钉截铁的说,我是北冥神君,你们说的事情我已知晓,已和玉帝研究了对策。踏石有印,抓铁留痕。无论大虫子,中虫子,还是小虫子,坚决覆灭。

我还你们生机,一挥手,叶子们鲜活起来,我派你们回去督察,发现虫子随时汇报。不能让他们危害四野,涂炭生灵。同时你们还要告知所有的叶子警惕虫子的卷土重来。这个光束就是联络管道,你们忙去吧。叶子们兴奋的离开,虫子们的噩耗连连,相继毁灭,有一些老奸巨猾的虫子隐迹藏踪,还有一些百足之虫死而不僵,蠢蠢欲动,叶子把这些信息一一反馈,神君下话,灭虫无止境,挖地九尺不停手。还天清地明,草繁叶茂。沉船侧畔千帆过,病树前头万木春。
一番声势浩大的发起于天地的灭虫运动拉开了大幕,叶子们披星戴月,目光如炬探查着每一个阴暗的角落。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:9月末到10月中旬赏红叶,品尝山珍河鲜,吉林省桦甸市夹皮沟镇苇沙河村原江西社(雾凇湾)
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.05.06

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博