红色关东,最美红叶时,遇见最美的你

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > > 目的地 > 吉林 > 红色关东,最美红叶时,遇见最美的你

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 红叶的深红、桔红、浅红,宛若童年的梦境,深深浅浅,近近远远。
  • 湖泊红石湖、雾凇湾的船上,看碧水蓝天,两岸霞帔。山是风景的情韵,水是风景的灵魂。

暖风飞白鹭,红叶楚天舒。远山有黛色,近游伴美目。


最美红叶时,遇见最美的你。

每年的九月末到十月中旬,是红石观赏红叶的黄金季节,每年这个时候,大部分的山林溪谷,都会迎来大批的游客,除了秋游寻宝,最吸引人的,莫过于那些霜染红霞的枫叶还有层峦叠障的彩林。在同一区域内会有不同种类的树种,会有红有绿有黄非常有层次的色彩,而这种丰富的色彩,在秋天尤其分明,枫叶红银杏黄松叶绿,所有这些色彩成就了金秋红石最美的姿态。漫山红叶如火如荼,景色奇艳,使游人流连忘返。

秋天,许多树木的叶子往往变成黄色, 叶子在调落前会产生大量的红色花青素,这就是形成红叶的原因。根据花青素与糖分的多少,叶面可形成鲜红、猩红、深红、紫红等不同色彩, 叫做“红叶”。受地形地貌和当地气候与阳光照射等不同影响,也有的植物在强光、低温、干旱的条件下,由于气温随着山的高度增加而降低,因此植物叶子变红的地区和时间都是不同的。

山峰高处寒冷,故红叶比低洼地区要红得早些.在观赏时间上, 尤其是当一次冷锋过境,温度骤降后,旭日东升,天蓝叶红,正可谓是“红石红叶好,霜重色愈浓”。这里的红叶有二十几种。
四季轮回,几场秋雨之后,红石一派新景象,万木焕然。深秋时节,红石景区便进入观赏红叶的最佳期间,秋风轻拂,红叶婆娑,层林尽染。多情地顾盼,无酒亦醉酣;红叶,映入视线,灿灿,不知有多少游客为之惊叹。

红叶的深红、桔红、浅红,宛若童年的梦境,深深浅浅,近近远远。红叶摇曳,幽香暗送,让我柔情满怀,相思无限,遐想联翩。大自然把红叶涂抹成了如梦似幻的暖色调,把山坡点染得一派多彩绚烂。你看,白云衬碧水,红叶盈香暖。

红石是多情的,是她把鲜红、猩红、深红、紫红等不同色彩毫不保留地绘成一幅油画,让人们来欣赏。红叶是浪漫的,是她情不自禁地敞开无私的胸怀,把自己的气质和魅力向人们展现。一年好景君须记,最是红叶满山时。

红叶是我的一首诗、红叶是我的一幅画、红石是我的一段情缘。一叶一朵花,万朵花开扮靓山坡沟壑,一水一静心,坐在白山湖、红石湖、雾凇湾的船上,看碧水蓝天,两岸霞帔。山是风景的情韵,水是风景的灵魂。

进入了山水之间就投入到了红色的怀抱、色彩的家园。色彩斑斓的叶子给大地铺上了地毯,秋风一吹,枫叶发出轻轻沙响的响声,好似在鼓掌迎接最美的你,路边林缘的花花草草也竞相吐露芬芳,拥抱最美的你。秋天是诗,秋天是画,而丰姿多彩的叶子又是秋天最美的浓墨重彩,最美红叶时,热情的红石遇见最美的你。


贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:9月末到10月中旬赏红叶,品尝山珍河鲜,吉林省桦甸市夹皮沟镇苇沙河村原江西社(雾凇湾)
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.10.04

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博