红色关东,叶子的相约

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 红色关东,叶子的相约

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林观赏和拍摄红叶的最佳时间,9月末到10月中旬,鼎盛时间段在10月2日到10日之间
  • 不忘老朋友,结识新朋友。这里的大山,这里的一木一叶,这里的人都不会让你失望。

相约红叶里,游赏树槭。酒景两相醉,把盏话情义。

熟能生巧,同样熟也能生厌,熟视无睹。人是奇葩的物种,总有喜新厌旧的恶习。衣不如新人不如故。

在我的感知世界里,人们往往厌倦同一事物的反复出现,要么选择无视,要么选择回避。常年穿越岭的我对于花花草草,叶子生灵情有独钟,到了季节忍不住要背起相机跑个几进几出,有人问我,你不累吗?你不够吗?我回答不好这个问题,因人而异吧。由于多年的亲密沟通,我知道辖区哪一座上的什么花先开,哪一处枫叶先红,哪一处雾凇长久。不用打探,也不用摸底。心底的默契不会让你失望。到了时间拎起相机就走。总是会给你兴致的机会。
几年下来发现拍了十几万张红叶的照片,每当翻看的时候,斯情斯景与何人采风,历历在目。有年逾八十的老者,也有青春的少年。有银发极顶的奶奶,也有豆蔻少女,有靓丽清韵的妹子,也有风韵犹存的阿姊。

这些美好的记忆挥之不去,驱之不散。睹物思人,看到照片就会默默的心里自问,时光流逝,朋友你现在还好吗?给一个肯定的答案,他(她)一定会很好。

以前羞于囊中羞涩,看紧电话的费用,网络的长足发展,各类平台的蓬勃发展,交通的便利。给你我打开了视野,变天涯为咫尺,变天堑为通途。今年提前相约座,那片红枫林,那棵红枫树下,采撷那枚象征火热和希望的红叶。

世界的红叶当属北美的枫叶之国加拿大,中国的红叶当属关东,关东的红叶当属吉林桦甸红石。无论地域面积,红叶树种的品类以及红叶的质量当之无愧。

不忘老朋友,结识新朋友。这里的大,这里的一木一叶,这里的人都不会让你失望。
观赏和拍摄红叶的最佳时间,9月末到10月中旬,鼎盛时间段在10月2日到10日之间。
准备好你的行囊,带好你的装备,切记备足大储量的内存卡,一不小心,你就会陷入边拍边删的尴尬。

关内和南方的朋友要记得带秋衣,这里的秋季早晚还是有些凉。
九月末十月初再见,红叶相约。见面的口令是:口令(红叶)回令(相约)

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:9月末到10月中旬赏红叶,品尝山珍河鲜,吉林省桦甸市夹皮沟镇苇沙河村原江西社(雾凇湾)
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2017.05.03

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博