邂逅高赛思,在酣梦中睡到自然醒

现代简约 慢节奏 舒适

广州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 广州 > 邂逅高赛思,在酣梦中睡到自然醒

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿高赛思公寓酒店距离广州南站只有五分钟车程,至简的现代风格中有点小奢华的元素

旅途中奔跑,所有的计划都做的很详尽,偶尔出现了小的偏差,整个旅途就变得完全不同,不知道下一刻会停留在那个城市,这样的未知感让心情有了莫名地迷惘,忽然很想让脚步慢下来,从古镇出发,开往广州的城际列车只需要四十分钟,我就这样把自己的脚步停留在了这里。

来到广州已是黄昏,夕阳染红了天际,有一种说不出的美。当我匆忙决定好行程的那刻,第一时间就在蚂蚁短租上把住宿的地方定好,对于处女座的女生来说,一切都安排妥当才会有踏实感。

广州南站下车后,打电话给酒店,不到十分钟就来到了我要入住的高赛思公寓酒店,简约的后现代风格前台,办理入住速度很快。

从前台办理好入住后,要出门右转走到丽枫公寓的正门。高赛思酒店公寓位于广州南站西站口附近,酒店有免费的接站班车,这里距离长隆3公里,离地铁口走路十多分钟,交通十分方便。

进入房间就被宽敞明亮的房间惊艳了,至简的现代风格中有点小奢华的元素,挑高的双层复式结构,素雅干净的沙发,宽大的阳台可以俯瞰整个番禺区的景色。夜幕降临之际,端一杯红酒一边小口小口的啜饮,一边欣赏窗外的灯火阑珊,会是怎样美妙的享受呢?

酒店里贴心的配备了厨房和洗衣机,如果不喜欢在外面吃饭,自己买菜回来烧也是不错的选择哈。

沿着木制的楼梯拾阶而上,二楼的卧室和书桌也深得我的喜欢,依然是简约风格装修,温馨的灯光下,木地板发出温润的光泽,让一颗心书瞬间安静下来。 房间最里面的书桌是我的最爱,喜欢在一灯如豆的夜晚,把白日浮躁的心情沉淀下来,坐在书桌前,写下流淌在自己心底的文字。

有时候常常在想,我们行走的意义是什么呢?这个没有答案的问题是否也曾经困扰过很多在路上的人呢?也许只是要去更广阔的天空去寻觅生命的意义,也许在自己的城市有太多的记忆让心情一时陷入了低谷需要一次尽情的释放,也许走的越远思想会越辽阔,每个城市都因为地域的不同,有着自己鲜明的个性,在不同的城市体会不同的风土人情,读万卷书行万里路。而无论风景多美,漫漫旅途中,再没有比遇见一家舒适的酒店更让人觉得欣喜了,把旅途中的风尘都丢到门外,这一刻,让心情放松。

从二楼向下俯瞰。此情此景,忽然很想放一首轻松的音乐,舒服窝在沙发里发发呆就好。

一夜酣梦,窗帘间隙洒进来斑驳的阳光,此刻,音乐低徊,在静谧的房间流淌。

贴士

我采集了关于广州的住高赛思公寓酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.05.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页