在这里喝咖啡,有海的味道

澎湖本岛南环 林投公园 隘门沙滩 及林春

澎湖林投公园

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 台湾 > 在这里喝咖啡,有海的味道

不爱旅行的摄影师不是好的民宿业者,OTA网站旅游达人,十足的藏地旅行控,透过美的影像与走心的文字诠释路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛台湾林投公园,在这里,时光是用来浪费的

这里的空气很新鲜,

这里的小吃很特别,
这里的latte不像水,
这里的夜景很有感觉。
——亲爱的你怎么不在我身边.mp3

摄影 阿拖施晓君

江美琪的这首歌前几句话明显地在形容澎湖岛,配上MV很有feel。

风柜听涛

从马公出发,往南绕内海一直到对岸的风柜半岛,是澎湖本岛的南环路线。南环第一站,风柜涛声。这里是柱状节理的玄武岩,由于海浪常年的冲击,这里形成了狭长的海蚀洞。

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

站在这一片玄武岩上,可以清楚地听到岩洞内一阵阵如雷贯耳的浪涛声。这时候还没涨潮,还有人在那边钓鱼呢,要是涨潮时,水花四溅,肯定美。

摄影 阿拖施晓君

追着沙滩跑

整个路途中基本都是沿着海岸线走,会遇到许多不一样的沙滩,从水沙滩到莳里沙滩,从隘门沙滩到林投公园。

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

从细腻而又绵柔的沙子,到有些粗糙却又干净的沙滩,澎湖真的是一个看海的天下,你想要什么海都可以给你。虽然我们刚去过白湾咖啡厅,可那还是不够吸引我呆在那吃一顿,距离海还是不够近。

摄影 阿拖施晓君

而从隘门沙滩步行过一条木栈道,来到了沙滩上少有的森林树荫中,这里是林投公园。隘门沙滩与林投公园现今已经连成了一片,如果你来澎湖,只能去一个沙滩,那就来这里吧!

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

在这里喝咖啡,有海的味道

一栋玻璃房及有着户外露天的咖啡厅出现在眼前。不行,我就要在这不走了。简直了,眼前是无限蔚蓝的海景以及细白的沙滩,桌上是轻食与咖啡,作为一个咖啡忠实爱好者,能在这样的环境底下喝上一杯“懒人咖啡”那简直是人生极大享受。

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

如果你来了澎湖,你一定要抽出时间来及林春咖啡厅。玻璃房内纵然有着空调的舒适,可户外的太阳伞下,是海的声音。在这里,时光是用来浪费的。

摄影 阿拖施晓君

摄影 阿拖施晓君

会在及林春花大量的时间,是因为这里距离马公机场只有五分钟车程,我们的航班在两个小时之后,索性待在这里,看着海景吃着鱼排,等着航班时间,多么美好。

贴士

我采集了关于林投公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
林投公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 更新:2017.05.07

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页