约会香港迪士尼,来一场浪漫的探索之旅

香港迪士尼探索家度假酒店

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 约会香港迪士尼,来一场浪漫的探索之旅
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿香港迪士尼探索家度假酒店

毫无疑问我是一个迪士尼的超级粉丝,作为一个内向的独生子女,米奇老鼠是我最好的小伙伴。还记得香港迪士尼乐园刚开业的时候,我就嚷嚷着让妈妈带我来玩。一眨眼,十几年过去了,听说新开业了一家全新的度假酒店:香港迪士尼探索家度假酒店。大叔说,走,这一次,我来带你去香港迪士尼乐园!

香港迪士尼乐园还是记忆中的样子,园区大门就看到可爱的米奇老鼠,站在喷泉上欢迎我们。

第一次和他一起来香港迪士尼乐园,脑海里不期然响起《他约我去迪士尼》的旋律: 毕生也愿记起 香港迪士尼

烟火璀璨夜晚定会很美
坐咖啡杯温馨记忆旋转中细味天边星宿也没法比
今天心碎或痛悲
只需要记住陪伴在你身边有米妮
始终可以幸福地沉迷在美梦里希冀 ……

如果你问我来香港迪士尼玩一定要住一晚的原因,那一定是因为留下来才能感受香港迪士尼的日与夜。晚上一起在香港迪士尼乐园城堡前欣赏的“星梦奇缘”烟花表演,所以这一次,我们选择了入驻香港迪士尼探索家度假酒店。浪漫,是在这里每一个不需要刻意营造的细节。

蓝天白云映衬着全新的迪士尼探索家度假酒店,充满浓浓的异域情怀~酒店有四个主题庭院里有很多安静的小角落,沿迪士尼探索家度假酒店的海岸线漫步,迎着清晨或傍晚的海风,邂逅满天云彩,真是无比温柔;或夜间围着拉飞奇庭院的大火堆,享受安静时刻,说着悄悄话,享受属于两个人的安静时刻,期待在这里开启我们浪漫假期。

还未到盛夏,已经感受到夏天的热情!看到这个室外雨澄泳池,就很想跳下去畅泳,或者和TA一边晒着日光浴一边享受着冰爽的特饮,真有异域度假的感觉。

迪士尼探索家度假酒店和乐园里的其他两家酒店非常不同,整体风格上保留了很多四大洲的早期建筑特色,竹子、泥、绳索和木头这些材料最原始的样子还能在外墙上看出来。

酒店大堂的天花设计成翻转的独木舟的样子,象征着停泊歇息,而来到了在大堂休息区,看着行李箱和罗盘造型的桌子,柔软舒适的沙发,自己立刻化身成了慕名而来的探索者。在酒店前台对面的左方,展示了四个大型行李箱,分别展示了探索领队米奇老鼠、冒险家米妮老鼠、观鸟专家唐老鸭及飞行家高飞的探险工具、珍藏、杂志服装等,反映出他们不同的喜好。

酒店以亚洲、非洲、大洋洲和南美洲为设计主题,我们入住的是南美洲主题房,床头的米奇老鼠和米妮老鼠是一对的,相亲相爱好浪漫!

每一样洗漱用品上都有可爱的米奇老鼠元素,装在探索家主题的小铁盒里,是可以带走的哦。

海景房透过窗户还可以看到雨澄泳池和无敌海景,要是到黄昏时一定更加美,异域风情不失浪漫情怀,马上就爱上这里了!

迪士尼探索家度假酒店共有3家餐厅,供应中餐的云龙轩、提供环球美食的芊彩餐厅和供应快餐为主的星航图咖啡厅,让无论来自世界哪个地区的宾客都能品尝到极具特色的各国美食

甜蜜的午后,和爱人一起品尝星航图咖啡厅的下午茶,精致的蛋糕,还是米妮老鼠造型的,怎么舍得吃呀!

在丛林商店,听闻不少来自远近各地的商家和讲故事者到临酒店,带回很多商品,来到这里出售和交换,来这里为TA选件别具纪念意义的小礼物。

一起跟着探索家的脚步,来一场浪漫的探索之旅吧~

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的住探索家度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 发布:2017.05.04

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博