无用的文字 如何描绘这空灵的妙景

新西兰 瓦纳卡湖 世外桃源 淘金热 新的金矿 神秘梦幻的仙境

新西兰瓦纳卡湖

首页 > 日出日落 > 目的地 > 新西兰 > 无用的文字 如何描绘这空灵的妙景
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落瓦纳卡的傍晚,天上出现了千奇百怪的云彩。在夕阳照耀下更给它增添了几份神秘的色彩
  • 湖泊瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖,清澈湛蓝的湖水是当地人和游客的热门观光景点

瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖,清澈湛蓝的湖水是当地人和游客的热门观光景点。你可以沿着步行道和骑马小径游遍平原和麓。任何季节都可进行户外探险活动。瓦纳卡湖是你享受新鲜空气和休闲放松的地方。雄伟的脉环绕着瓦纳卡湖,你将沉浸在这个世外桃源般的隐秘天堂中。

瓦纳卡的傍晚,天上出现了千奇百怪的云彩。在夕阳的照耀下更给它增添了几份神秘的色彩。

面对这样的云彩,也许是我的想象力还不够丰富,也许是我的文采还不够好。正如大文学家冰心所说的“文字竟是世界上最无用的东西,写不出这空灵的妙景”。总而言之,变幻万千的云彩把天空织成了一幅活的画卷,让人在空闲时能享受这美景,猜想它变幻的种种故事。

傍晚西边的日落将天空弥散着无与伦比的奇妙色彩。周边的瑰丽云彩汇成,意象丰盈的图画。这狂野,神秘,梦幻的彩云带给我们的是震撼和心灵的冲击。天空这静谧的紫,温馨的橙,朦胧的黄以及热烈的红,转瞬变化迭出。仿佛是心灵深处的梦幻波荡。

夕阳染红了满天云霞,红尽天涯;湖边仿佛披上玫瑰色的纱巾。如桃瓣飞扬,似枫叶飘落,将慢慢落在傍晚降临的沉寂里。

这吸引我的是火烧云。它披着火红的衣裳,在天空中好似火红的带子。以它那火红的余晖,把大地装扮成神幻般的天堂。

19世纪70年代,淘金者在这里发现了金矿使这里突然变得炙手可热起来。随着淘金热的消逝,高度发达的牧业成为这里的主要产业。而今天,旅游业又成了这里新的金矿。

瓦纳卡的秋天特别的美,它有着变化丰富的暖色调。秋天的叶子变成闪耀的黄色、金色、橙色和红色。天气依旧温暖,秋天将夏末的酷热悄悄地带至清爽、明朗的天气。这是一年中对摄影爱好者们最特殊的时间。让你的相机捕获这秋天的颜色吧。在风和日丽的时候,湖中的倒影可以让你照片的效果加倍。而天空的彩云更将人带入神秘梦幻的仙境。

贴士

我采集了关于瓦纳卡湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:新西兰瓦纳卡一年四季都有景,即使是冬季这里也是冰雪爱好者的天堂。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新西兰南岛 瓦纳卡湖

瓦纳卡湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.05.04

日出日落 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瓦纳卡湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博