离我们最近的香港迪士尼,开了家新酒店

香港迪士尼乐园 探索主题 迪士尼探索家度假酒店

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 童话世界 > 目的地 > 香港 > 离我们最近的香港迪士尼,开了家新酒店
朱卫卫
订阅

专栏作家,亲子育儿、旅行自媒体,2016年出版新书《辣妈熊孩上幼儿园记》。微信公众号:见无所见

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿探索主图酒店,离香港迪士尼最近的酒店
  • 童话世界与迪士尼卡通人物合影

虎哥念念不忘的香港迪士尼,今天再次出发,从坐上迪士尼专线开始兴奋。此次入住昨天刚刚开业的新酒店——迪士尼探索家度假酒店。

探索家们的港湾

从酒店外的茅草屋顶到被旅行箱前台和旅行箱茶几点缀的大堂,从热气球电梯到罗盘指向的走廊,每个地方都能探索到独属于香港迪士尼的惊喜,都等着探索家们去寻找。

这里就像动画中的米奇妙妙屋里一样,米奇老鼠带着小伙伴们一起来探索,大堂楼顶倒扣的船只意味着迪士尼探索家们在这里停下漂泊的足迹,来自各大洲的探索家们将此处作为最初的港湾,后来就有了今天以探索为主题的度假酒店。

充满惊喜的入住体验

酒店的750个房间按亚洲、大洋洲、非洲南美洲分为个性鲜明的四大区域,我们的房间在野性十足的南美洲区。

虎哥拿着前台姐姐给的地图,开始小小探索家的探索之旅,他在前面按地图指引,长期的旅行对他最明显的影响就是看路标认方位,虽然不认字,却仍能准确无误地将我和他爸带向南美区。沿着走廊壁纸的颜色、走廊灯、房间窗帘都洋溢着原始古老又热情的南美部落元素。

路灯是望远镜,门牌是行李牌,每个房间配备超大的双人床,允许四人入住,适合一家大小来旅行。房间有儿童浴袍和儿童拖鞋,还有可爱的米奇老鼠洗刷用具。触屏电话还可以讲故事。对酒店很挑剔的虎哥满意得不要不要的。

趣味十足的户外花园

以探索为主题的迪士尼探索家度假酒店,连室外庭院都处处有心机,四大洲花样庭院各有特色,有外形各异色彩斑斓的植物,还有隐藏的大洲元素,比如小海龟庭园地上有贝壳、石头上还有不小心露出马脚的海星……

考验孩子观察力与想象力的小细节千万别错过。

品尝全球美食

酒店美食让虎爸赞不绝口,这个不错,那个不错,这个也挺好。连苹果都是香喷喷的老家品种。

午餐在供应环球美食的芊彩餐厅解决,这里可以满足走遍天涯海角的旅行家们的所有要求,布置了冒险家米妮的昆虫标本和画作,这里不仅提供西式中晚餐,还有特调饮品,食材上乘,搭配考究,色香味俱全。

星航图咖啡厅有多种特色美食,头顶航海星河图,欣赏窗外的雨澄泳池和南中国海,享用一份可口的晚餐,仿佛乘坐邮轮航行在波澜壮阔的大海之中。

大人和小孩的乐园

这里是孩子们的乐园,处处考虑到家长与孩子的需求。Check-in柜台旁边设置了儿童活动区,一个相对封闭的半圆形的区域里,有造型可爱的儿童沙发和儿童凳,大人办理入住手续时可安心把孩子放在这里。前台会发一本导赏手册和去房间的地图,接下来,这本手册就像护照一样被虎哥随身携带,因为里面不仅有填字、找不同、走迷宫的小游戏,集齐印章还可以召唤神龙,有小礼物赠送。

早上云龙轩自助餐厅里,米奇老鼠、米妮老鼠和高飞会到每桌跟小朋友大朋友们打招呼合影。

雨澄泳池是春夏秋冬都可以下水的温水池,每天定时有迪士尼朋友与小朋友们现场互动,今天探索家造型的唐老鸭就跟大家一起做游戏并合影。

到哪里都要买玩具的虎哥当然不会放过酒店的丛林商店,看中一套汽车总动员,据说不买今晚就让我们睡不安稳。商店里的物品造型别致,特别精致,价格也公道,帮虎哥买车时杯子收藏爱好者虎爸又收了一只前所未见的杯子。

要说最最贴心的,要数酒店房间里触屏电话上的讲故事功能了,触屏操作,大屏显示,每个故事都有辨识度极高的卡通标志,即便不认识字的小娃娃也能自己找到喜欢的迪士尼故事听。而且,还有普通话、粤语、英文三种语言的版本,完全解放了我和他爸。要知道,在家每天无论如何都要我和爸爸亲自讲故事的哦。

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的住迪士尼探索家度假酒(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱卫卫 更新:2017.05.09

特色住宿 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 童话世界 灵感

发现更多灵感 特色住宿 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博