佛山新昌奥莱丨休闲度假玩不停!

休闲度假

佛山

首页 > 散心 > 目的地 > 佛山 > 佛山新昌奥莱丨休闲度假玩不停!
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心冰雪世界

简称“禅”,是一座历史悠久的文化名城,这里是黄飞鸿、李小龙的故乡,是珠三角的经济重地,一个荣耀千年的商贸名城,用生生不息的陶都圣火锻造出“敢为人先,崇文务实”的城市。

旅游资源丰富,自然景观人文景观以及人造文化游乐景观五彩缤纷、多姿多彩。佛祖庙、西樵、南风古灶、清晖园、皂幕南国桃园陈村花卉世界三水荷花世界被评为“佛新八景”。

还有许多小吃,如佛扎蹄、佛公芝麻饼、大良野鸡卷、大良磞砂、大良姜汁撞奶……佛人根据不同的地方的特产与口味,创制了许多风格各异的美食菜点。

周末或者休闲的假日,来佛游玩真的是一个不错的选择,现如今广佛同城,广州和佛两市打破行政壁垒,进行区域一体化建设。不到1个小时的车程,就能与家人或是朋友,到达全新领域欢度假期,实在太棒!

Waywei最近也发现一个好地方——佛新昌奥莱,位于佛三水区芦苞镇,东临广州市中心区 40 公里,周边完善的立体交通网络,实现了与珠三角经济圈主要城市广州、深圳、珠海、东莞、中、云浮、肇庆、惠州、清远、江门等1小时互通。佛新昌奥莱形成一个集时尚购物、体闲度假、生态宜居为一体的全新生活体验小镇。

4月28日,由香港新昌集团打造的佛·新昌奥莱综合小镇首次对外试业,仅在试业期间,进入园区的游客逾50万人。本次试业区域主要包括互动体验和品牌折扣区,试业期间园区安排多场国际范互动秀,获得游客好评如潮,同步收集了大量反馈信息,为小镇进一步优化和完善细节、在5月29日全面开业做好充分准备。

试业期间,园区上演千人太极、快闪表演,其中主秀即世界风情大型花车巡游活动现场聚集近5000人,园区主舞台全天均匀安排了歌舞魔术为主互动狂欢活动,现场游客热情高涨、试业区域气氛热烈。

Waywei发现大部分游客来自广州、佛和肇庆等周边城市,对于小镇园区明确的业态主题、“轻奢”风格的游园购物体验十分满意,并对开业后全面深入体验甚至是长期投资入住表现出浓厚兴趣。开车不到一个小时就来到这么美好的地方,一下子就摆脱了城市里压抑的感受,无论是购物、游玩和饮食都有很好体验。特别是小孩子在这里玩得特别开心,都不愿意回去了,waywei也希望开业后可以常来。

VR科技领衔全新体验

据悉,佛·新昌奥莱综合小镇规划总建筑面积超过10万平米, 包含“奥莱零售、餐饮美食、休闲娱乐、儿童乐园、婚纱摄影、萌宠天地、冰雪世界、咖啡书吧”等八大业态,是迄今为止中国业态最全、品牌结构最新颖、建筑物型态最迷人、最具创新经营模式和拥有最专业管理团队的新生活全特色小镇。新昌奥莱综合小镇以其超过400多家国内外著名品牌的规模及聚客能力、独具特色的经营方式,以及完善的综合配套而成为“大湾区”经济生态圈中最具影响力的一站式旅游、度假、休闲、购物、娱乐综合目的地。

冰雪世界项目

试业期间对外开放的项目包括:全国最大的蹦床主题乐园、保持-15°C的极寒状态的冰雪主题乐园,VR实景体验和头显游戏的特拉蒙科技体验馆,多功能的亲子主题丹尼熊成长乐园,立体式的儿童拓展游乐园乐仕堡。来自广州的VR科技爱好者小朱说:“虽然以前在市区也体验过不少VR项目,但是特拉蒙科技体验馆是规模最大、项目最全面,过车、大摆锤等项目的体验过程真是让深深震撼,正式开业后一定要再来。”

78年老牌新昌开启全新业态

新昌奥莱试业开放部分只是佛·新昌小镇的首期项目,接下来新昌集团将结合广东旅游文化产业发展和芦苞镇特色文旅小镇建设,瞄准市场进一步开发包括新昌奥莱、温泉度假村、小威尼斯、圣马可广场、大健康养生基地、羊角村、国际高尔夫球场、高端国际学府等19个创新业态。新昌集团控股有限公司执行董事兼联席行政总裁蔡建鸿先生介绍:“我们的主要客户群和客源地是粤港澳大湾区。佛新昌小镇不仅仅是一个商业项目,我们更希望将它打造成一个国际化风情的健康旅游小镇。相信这个项目除了满足到广佛的商旅游客新生活体验之外,还必将给粤港澳大湾区的广州、深圳、珠海、东莞、中、云浮、肇庆、惠州、清远、江门等城市6000多万消费人群带来全新的时尚生活体验!”

waywei也十分期待小镇的全面发现,在日后的假期中,1小时融入“大湾区”生活圈,佛新昌奥莱这么好玩,果断开车“说走就走!”休闲度假玩不停,就来集特拉蒙大型VR体验馆、冰雪世界、乐仕堡和爱蹦客等项目于一身的“轻奢”风格综合小镇——佛新昌奥莱。

贴士

我采集了关于佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2017.05.04

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博