就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱

临沂费县 沂蒙云瀑洞天

临沂沂蒙云瀑洞天

首页 > > 目的地 > 临沂 > 就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱

好的文章如一幅画,在画里面,你能看到我曾走过的路,读过的书,看过的风景,听过的音乐以及爱过的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 云瀑洞天,大雨来临时给你一个拥抱

阴霾让这座小城被黑暗笼罩,游走在街支小巷,沉寂的心被冷风染上了忧伤。树影在路旁倾倒,晨曦被阴云绑票,远方的琴声欠雨城中的她一个温暖的拥抱。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

择一段时光,挑一座小城,漫步其中。城里要没有喧嚣和吵闹,有的是灯火与欢笑,一个人走在街上,就算阴雨蒙蒙,心里依旧有那么可以温暖自己的一个人、一处地方。在费县这座小城里就有这样一处地方,一、一洞、一瀑清流、一线云天,让漂泊的旅行者在这褪去光芒的天空下寻得了一息宁静与温暖。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

与茂林修竹相伴,与奇洞秀石擦肩,转而一湾静影沉璧的湖面,颠倒的世界安静地浮在水面上,宛如一幅江南水墨铺开在眼前,我望着远处的也似乎等待着我的到来。

喜欢在这样的天气登上这样丹青一般素朴的,因为只有在阴雨朦胧的时候,才能使浮躁的内心放空一切,安静地去思考,安静地去感受。

图文/毕胜

图文/毕胜

云瀑洞天如她的名字一般,带着淡淡的韵律与诗意,如一方墨客奋笔疾书,笔触方刚笔走龙蛇;又好比一位雅士抚琴弹唱在清泉之上,悠扬的琴声与潺潺流水交错在涧。群之中的一汪湖水如同碧空之中的一抹白云,而石间流淌的瀑布就好像中寺庙里的阵阵梵音,而这一切,都只是天作之合。

图文/毕胜

图文/毕胜

去过许多,也写过许多,这一座却有着属于她的与众不同,因为她总能给人温暖,即便是在一这样一个黑云压城的日子里。沿着路向上走,每当想要停下来歇歇脚,总会有一处观景台来得顺理成章与恰到好处。路通往顶,瀑布、奇石、洞却接踵而至,像旅途中的玩伴一般时不时带来些惊喜。

图文/毕胜

图文/毕胜

记得上一回仰望一线之间的天空还是大学那会,细长的天空像是用一根手指就能塞满的穴洞,嶙峋的石让深入其中的人们更像是在完成一次奇幻冒险,而那种冲出重围般的别有洞天更是让人豁然开朗。

图文/毕胜

文/毕胜,图/靳莉

虽不高,站在顶峰之上俯瞰一捧色、一道湖光,总能让人心生感慨。偶有一只小船划过湖面,这幅景致让人念起向往已久的桂林水,后者早已名甲天下,而云瀑洞天,却能在大雨来临的时候给你一个温暖的拥抱。

图文/毕胜

贴士

我采集了关于沂蒙云瀑洞天的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
沂蒙云瀑洞天

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 更新:2017.05.09


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沂蒙云瀑洞天的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博