火爆了整个大西安的龙虾馆——酌文妃

一年365天都可以吃到活虾的店

西安

首页 > 美食 > 目的地 > 西安 > 火爆了整个大西安的龙虾馆——酌文妃

知名摄影博主,微博签约自媒体,CFP签约摄影师;YHOUSE生活大师;美食旅行专栏作家;新浪微博@华尔街de小草。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食一年365天都能吃到活虾的店

最近在大西安新发现一家好次到怀疑人生滴小龙虾,虽然哥还没找到那个我负责剥虾壳你负责次的妹纸,但哥寄几已半夜偷偷三刷此店——酌文妃-虾串门。没办法,好次的店值得任性到深夜。

一年365天选用青红虾大西安只此一家。地道南京风味,虾大赛plus,肉质Q弹,腮白黄多,50+口味儿喂饱你挑剔的味蕾。

爆料哥长这么大大概最疯狂迷恋的食物也就是小龙虾了。作为一名虾控,一到龙虾季就呼换小伙伴扎堆,目标只有一个:一起吃最忒的虾,享受最美好的日子。

最值得推荐的是他家的头牌特色:十三朝。由13种秘制酱料调制而成。选用精品龙虾,虾的个头有6plus个头那样大。据说是用黄酒浸泡过,虾口感忒甜,且回香很浓。里面的锅巴也很特别,是在别的店吃不到的创意菜。菜品为大厨纯手工制作,造型很有特色。他家的虾大饱满、口感Q弹,新鲜味美著称,而且最重要的是“一年四季都可以吃到哦”,真是虾控福音。

店里主打虾,虾的口味儿有50余种,满足所有挑剔的味蕾。还有我最爱的花甲小龙虾,花甲与龙虾完美融合,相互渗透,虾的个头很大,跟其它店的小龙虾相比,简直是业界良心。口味儿也是经过大厨们重重把关。让你吃在嘴里,美在心里。

他家虾色泽鲜亮,香嫩可口,没有腥味儿。剥开虾身,肉质白皙饱满,Q弹有嚼劲。老板还别出心裁的将小龙虾与锅巴,串串,水果极致融合,如此混搭,在西安很少有。龙虾的口味儿很独特且醇厚。据说她家小龙虾上桌前用使用猛火煮,使得小龙虾的浓郁鲜香发挥得更加淋漓尽致。

他家小龙虾有榴莲龙虾、锅巴蛋黄龙虾、牛蛙龙虾,以及鱿鱼、花甲、锅巴、蒜蓉50多种口味儿,无论你喜欢哪种搭配都可以满足。还有冷锅串串和各种卤味儿,平价进口啤酒,就着夏日的爆款小龙虾,满足你所有夏天的需求。靠颜值靠气质,更靠口味儿征服所有吃货的味蕾。

一店:曲江书城旁

二店:小南门顺城巷东边第一家

贴士

我采集了关于西安的吃酌文妃(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

曲江书城

西安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:华尔街de小草 发布:2017.05.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博