初春的镜泊湖,一个好色的世界

黑龙江 牡丹江 镜泊湖 吊水楼瀑布

牡丹江吊水楼瀑布

首页 > 瀑布 > 目的地 > 牡丹江 > 初春的镜泊湖,一个好色的世界

海航云端撰稿人/丝路发现撰稿人/飞利浦耳机M2BT、华为手机Mate9、明基旅行投影仪GS1撰稿人/海峡卫视旅游频道嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布镜泊湖,春天的吊水楼瀑布,一个好色的世界

镜泊湖吊水楼瀑布初印象

与天空一起静止,云在走。五月的北方依旧透着一丝凉意,微风吹动芦苇沙沙地响,空气中略带着潮湿野间的味道,此刻的颜色汇成了最美的风景。

你会被自己的眼睛所迷惑,这色彩的层次感美的有那么一点点的过分,五月的北方镜泊湖,你着实给了我不小的意外。我站在芦苇荡中,不舍得转身,因为每一个角度的变化都是一种奢侈。

有些树木还枯萎着,有些则露出了嫩芽,一些草也是如此。蓝天,白云,黑石,绿树,枯草,我很难找出一个词语来形容这样的画面,那不仅仅是惊喜,更是一种格调。

就这样漫不经心的走着,你舍不掉任何一处角落的贪婪目光。透过云层洒落的阳光深深浅浅地落在植被上,我还来不及抓住,她就随着云一起走了。

我像是掉进了色彩的漩涡里,慢慢地渲染着,蓝与白的融合,黄与绿的对比,溪水与风吹动芦苇的沙沙音,在这漩涡里,我丢失了自己。

耀眼的光将我带离虚幻的世界,来不及想象色彩漩涡里的美好,因为眼前的现实世界呈现着一样的风景。

我一见到你,就是深爱了

那云层很低,压得我有些透不过气来,我想拨开的时候,来了一阵微风拂过,而后眼前的瀑布就这样映入了眼帘。近似椭圆形的玄武岩瀑布,宏伟壮观,环潭的黑石壁陡峭地如刀削般直立着,一种朗润,一种韵调,这其中有惊喜,有回味,有热爱,就像雪化在掌心,悄悄蔓延在我的心田。它,美的如此地优雅,牡丹江吊水楼瀑布

这是冬季的吊水楼瀑布的颜色,白与黑的世界,透着太多的神秘感,水雾缭绕的清晨,金色的光芒折射在水面上。与春季的颜色相比,你更爱哪一种?

镜泊湖景区基本情况 :镜泊湖是世界最大的火山熔岩堰塞湖,是中国具有极高旅游价值的国家重点风景名胜区,世界地质公园,国家AAAAA级旅游景区。镜泊湖风景名胜区规划总面积为1726平方公里,核心景区由三大部分组成:百里长湖、火山口地下森林、渤海国上京龙泉府遗址。三个景区展示不同的风光、不同的风格和不同的风韵。

贴士

我采集了关于吊水楼瀑布的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
吊水楼瀑布

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.05.08

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多吊水楼瀑布的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博