镜泊湖火山口惊现美女比基尼

黑龙江 镜泊湖 地下深林 美女比基尼

牡丹江镜泊湖地下森林

首页 > 峡谷 > 目的地 > 牡丹江 > 镜泊湖火山口惊现美女比基尼

海航云端撰稿人/丝路发现撰稿人/飞利浦耳机M2BT、华为手机Mate9、明基旅行投影仪GS1撰稿人/海峡卫视旅游频道嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷在镜泊湖火山口艳遇比基尼

五月的北方镜泊湖依旧透着属于冬季的一丝凉意,大多数的树木还沉睡着,没有春日的气息,倒是那些野草,泛出了绿色。不经意的转身,视线内跳入了丰富的色彩,你不会想象到,在这火山口,艳遇比基尼的惊喜。

妹子们的职业精神令人敬佩,我们穿着薄羽绒都会感到些许的凉意,而她们还要配合拍照不断地变化着姿态。世间许多事,唯有对于生活的热爱和坚强才是最美的,不知道你们的名字,而你们的执着就这样感动着我。

这个季节的深林色彩不是很丰富,偶尔可见一些苔藓,半黄半绿色裸漏在石头上。抬起头,天空的颜色正好,那种空旷的透着心的蓝。

古冰洞位于火山森林公园公路15km处,有三支分叉支隧道洞口,其中北部洞口就是眼前的冰洞。为熔岩隧道塌陷行成的洞中奇异景观。洞口呈椭圆形,洞高6—10米,宽30米,洞内有一浅潭,呈半月状,水质清纯,系地表水沿顶板裂缝渗入,下滴到隧道底板低洼处而成,到冬季结冰。夏天不解冰,水下有未融冰层。

因镜泊湖地区冬季长,气温极低,镜泊湖大部分土地地表以下数米均属于冻土层,常年结冰。因此,处于地底的熔岩通道也处于冰封状态。由于空气对流不畅,洞内冰层一年中大部分时间保持不溶,夏季更感寒气逼人。

火山森林俗称地下森林,位于吊水楼瀑布西北52公里处的张广才岭深区。二十世纪五十年代初,由国家林业部门组织的一支森林勘察队,在勘查原宁安县张广才岭时,发现几处原始森林茂生于几个下陷的深坑里,因深坑低于地平面以下,犹如生长在地下一般,便在《知识就是力量》杂志的“点点滴滴”栏目上刊登出来。从此,“地下森林”便频频见诸于媒体,成为颇受瞩目的神奇景观。

这里是一片长满红松、紫椴、黄菠萝、水曲柳、黄花松、鱼鳞松和落叶松等珍贵树种的原始森林。面积达66,900多公顷,是一座天然的绿色宝库。

由于火山口的内壁岩石,经过长期风化剥蚀,早与火山灰等物质一起变为肥沃的土壤,而衔着各种植物种子飞越火山口的群鸟,则成为天然播种者,如此天长地久,火山口的内壁上,终于长满了树,形成了森林

小提示:由镜泊湖出发,可乘车直达地下森林,交通极为方便。门票50元,建议游玩时间4小时。

贴士

我采集了关于镜泊湖地下森林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
镜泊湖地下森林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.05.10

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多镜泊湖地下森林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页