米果果小镇,一个火龙果的王国

浙江绍兴 诸暨山下湖镇 童话王国 儿童乐园

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 米果果小镇,一个火龙果的王国
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,陕西搜狐2016排行榜,五星迷旅达人,2016陕西十大自媒体人。行走路上,用图片和文字记录真实生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇大黄蜂手擎火龙果,紫藤大道下的小火车,火龙果美食,儿童动物园……

小时候,临睡前,妈妈总爱给我们讲《糖果屋》的童话故事。故事的主要内容已经忘记了,但清晰的记得那房屋是糖果盖成的,床、门、桌、凳,到处都是糖果。每当听到这里,我就幻想如果我能住进糖果屋,那就是天下最幸福的公主,不用妈妈陪我睡觉,糖果屋就是我的世界王国。

这次,到浙江绍兴诸暨旅游,终于实现了儿时的梦想。虽说没有进入糖果屋,却在米果果小镇拥有了一个火龙果的王国。那里有手擎火龙果的大黄蜂,有遍地火龙果的种植大棚,有以火龙果为主的农业科普园,还有火龙果餐厅,可以吃到用火龙果制作的各种美食......

米果果小镇位于西施故里、诸暨山下湖镇,紧邻淡水珍珠市场——华东国际珠宝城,距离素有“诸暨白塔湖,浙中小洞庭”之美称的浙江诸暨白塔湖国家湿地公园(山下湖镇新长乐村白塔湖湿地码头)3公里。 这里是2015年省级休闲农业示范企业,是工商资本回归投资农业的新兴典型。

公司旗下的米果果农场总面积3000亩,计划总投资6 亿元,其中一期总投资3亿元。规模化种植火龙果1200亩,是浙江省的火龙果种植基地。农场通过种植品类创新、加工产品创新、管理模式创新,探索出一条卖 产品与卖休闲相结合、卖体验与卖科普相结合、卖创意与卖文化相结合的差异化发展路径。

走入米果果小镇,穿过一条古色古香的商业街道,街顶饰满了各种花伞,别有江南韵味

米果果农场里有定制土灶,适合朋友、家庭聚餐,实现蔬菜现场采摘,现场享受烹饪的乐趣。

米果果小镇还有许多适合孩童游玩的游乐设施和游戏。比如旋转木马、小型动物园、浑水摸鱼、音控喷泉等等。

米果果小镇的动物园里狮子、海豚、鸵鸟等动物。但是兔子、羊等可爱的小动物却对孩子们有极大的亲和力,小朋友们友好的为动物食物,并试图与小动物沟通。

米果果小镇的紫藤大道吸引了园区的游客。那辆不停往返的小火车上,更多载动的是我们同年的梦想,永不停止的快乐。

米果果小镇按照农业+旅游+差异化发展理念,以农业作为支撑,发挥土地的商业价值。让卖场与休闲的结合、光伏与农业的结合、城市与乡村结合、主导与多元结合、自营与众筹结合、粗放与精细结合、文化与创意结合、产业与互联网结合、产品与商品礼品结合等等,使得每寸土地效益都发挥到极致,给广大游客提供了一个更加舒适欢快的旅游景点。

贴士

我采集了关于 米果果小镇的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2017.05.09

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页