沙巴丹蓉亚路海滩,世界最佳落日观赏地

每年大部分时间的傍晚,都可见落日晚霞,是当地一道著名独特的风景线

马来西亚沙巴

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马来西亚 > 沙巴丹蓉亚路海滩,世界最佳落日观赏地

人在旅途、梦在远方,已经走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲近100个国家(地区),在行走中感悟人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落世界最佳落日观赏之地,海滩正对着落日的方向,每年大部分时间可见日落和晚霞
  • 海滩海岛海水清澈湛蓝,沙滩金黄细腻,海滩长达5公里,正对着落日的方向,世界著名落日观赏地

日出与日落,都是很多人喜欢看的风景,被誉为无国界、无性别、无年龄区别一致受欢迎的项目,尤其是热爱旅行的人,每到一处,总要关心能否看见日落或日出,几乎成为一种挥之不去的情结,因为观赏日出或日落,可以感受大自然的壮丽辉煌、感受生活的浪漫美好。

日出与日落被誉为无国界、无性别、无年龄区别一致受欢迎项目

世界有很多地方都是观赏美丽浪漫落日的最佳之地,久负盛名的有希腊的圣托里尼岛 、缅甸的蒲甘、肯尼亚的马赛马拉草原、印尼的巴厘岛、意大利的威尼斯、柬埔寨的吴哥、澳大利亚的乌卢鲁、缅甸的乌本等等。

印度洋巴厘岛的落日晚霞

肯尼亚马赛马拉大草原的落日

法属大溪地的晚霞

今天给大家介绍的,是被列入世界最美落日观赏地的马来西亚沙巴丹蓉雅路海滩,东马沙巴,位于世界第三大岛婆罗洲岛的北上端,西临南中国海,这里海水清澈湛蓝,沙滩金黄细腻,首府亚庇的丹蓉雅路海滩,长达5公里,辽阔宽广,正对着落日的方向,每年大部分时间的傍晚,都可见落日晚霞,因此每天都有很多游客和本地人,专程前来观赏落日与晚霞,这里成了当地一道著名独特的风景线。

每年大部分时间的傍晚,这里都可见落日晚霞

不久前我的沙巴旅行,就曾经三次去丹蓉雅路海滩看落日,虽然没有碰上那种红霞满天十分壮观的景象,但是与“太阳每天都是新”的一样,落日每天也是不一样的,其实观赏风景,更在乎于一种心态和发现的眼光。

丹蓉雅路海滩大部分是开放的,也有一部分纳入豪华的星级酒店,其中正对太阳西沉的第一海滩,在此看落日的人最多,无论是慕名而来的游客,还是本地人,每天傍晚这里都是人气最旺的地方。

每天傍晚这里都是人气最旺的地方。

而离第一海滩不远的第二海滩,只是离落日方向稍偏一点点,但是这里人就少多了,这是一个开放式的公园,里面有树木、凉亭、池塘,还有不少的鸟儿,在这里“打鸟”看落日两不误。

第二海滩里面的公园

公园里有许多漂亮的鸟儿

至于被五星级香格里拉豪华酒店占领的另一处海滩,也是可以进去的,但是在观赏落日最佳的位置,就要买票才能进去了。如果有空,最好先到酒店享受一顿下午茶,然后再优哉游哉去海滩看落日晚霞,椰风伴海韵吟唱,落日随晚霞起舞,美丽浪漫让你不虚此行。

香格里拉酒店大堂民族乐器演奏

海滩上别具特色的凉亭

其实落日晚霞中更有看头的是各式各样的人,无论是双双对对的情侣,还是父母与子女、或天真活泼的小朋友,或动或静,在暮色中被勾勒的一道道剪影,增加了动感,与落日晚霞一道,形成一幅温馨浪漫的图画,也是一道美丽的风景。

落日晚霞中的各种人,也是一道美丽的风景。

就象生活一样,平凡平淡的日子总是居多,在最佳落日观赏地,也不是每天都能看见十分壮观的落日晚霞,这需要气象条件的机遇,但无论看到什么,都是一种经历,都能让人感悟时间的宝贵从而更加珍惜生命、珍惜人生中的亲情、爱情与友情,能把平凡平淡的日子过出诗意,悟出真谛,则是生活的艺术。

贴士

我采集了关于沙巴的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
沙巴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2017.05.11

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多沙巴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页