阿德莱德丨看看别人家的野生动物园

澳大利亚 阿德莱德 野生动物园 动物园 赏枫叶 摄影

澳大利亚阿德莱德

首页 > 观鸟 > 目的地 > 澳大利亚 > 阿德莱德丨看看别人家的野生动物园
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影这里有上千种稀有动物可以拍摄
  • 动物园阿德莱德一家私人的野生动物园
  • 童话世界在动物园里人与动物和谐互动,就像在童话世界
  • 观鸟这里搜罗了各种各样稀有罕见的鸟类

从墨尔本自驾阿德莱德的一路上双眼被蓝色的海岸线和墨绿色的植物洗了眼,然而看到道路两边金黄色废弃的葡萄田,硕果累累的大苹果,金色和红色的树叶铺满地,秋的样子终于出现了,这里就是南澳首府阿德莱德郊区,去峡谷野生动物园的路上能够邂逅这样地道的南澳秋之色,确是一番大惊喜。

南澳华丽丽的秋色

阿德莱德峡谷野生动物园(Gorge Wildlife Park),这座动物园是人家家的,位于阿德莱德边缘,是私人野生动物园,自1965年以来一直由同一个家族经营。因为动物园的主人热衷环保和动物保护事业,辗转全世界搜罗了不少珍惜动物,比如纯白色的袋鼠,比如鸸鹋,比如大蝙蝠、短吻鳄、水獭以及东南亚丛林的珍稀鸟类、爬行类、两栖类动物等等等等。

穿着婚纱走T台

让我再睡一会儿

我才是那个最美的

淑女们

这座野生动物园另一个特色就是人与动物的和谐互动,走进动物园大门,一条林荫小路,路两边的铁笼子里关着各种各样的鸟类,之后就是一片亲子互动区,小朋友争相围着一条黄金小蛇摸来摸去,家长们在木头亭子里喝茶聊天好不快活。深入动物园,珍贵的白袋鼠和灰袋鼠在我们身边跳来跳去,手里抓几颗在门口买的袋鼠食喂给它们,那吃相也是销魂。除了袋鼠,鸟儿在你头顶飞翔,五彩斑斓的彩虹鹦鹉叽喳叫个不停,水獭们瞪着一对祈求的小眼睛希望美食源源不断,与笼子里的蝙蝠对视起了一身鸡皮疙瘩,孔雀、鸸鹋在园子里闲庭信步……

罕见白袋鼠

这是要生了吗

黑暗精灵

你在看我吗

最令人激动不已的,莫过于免费抱考拉的环节。考拉应该是世界上最能睡的动物之一,懒懒萌萌的样子勾起无数人类想要与之亲密接触的欲望,在这座动物园里就能实现。抱考拉的时间是固定的,每天有三个时段游客可以在指定地点抱着考拉拍照,所以大家在进入这座动物园之初,就要找到抱考拉的地点确认抱萌物的时间哦。动物园里抱考拉的地方有两个棚子,工作人员会带着两只考拉出来,由于每只考拉每天的睡眠时间长达22个小时,所以工作人员在把考拉挂在我们肩膀上的时候,还要给它们点美食来缓解起床气,工作人员一般会给每个人不到一分钟的时间来享受考拉宝宝的温度和那茸茸糯糯的毛发。

红与黑

低低头就挠全身

哇,美食

我睡醒啦

这里不愧是人与动物相聚的地方,多少人来,多少人往,我们在这里留下什么,又得到了什么,每个人的答案都不一样,每个人的思绪也千变万化。但在这个秋天,我们与这些动物结缘,这里不愧是人与动物相聚的地方,因为我们谁都不知道在这里,下一刻最先到来的是惊喜还是惊喜呢。

哇,快给我玩玩

萌化了我的心

贴士

我采集了关于阿德莱德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿德莱德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 更新:2017.05.08

摄影 动物园 童话世界 观鸟


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿德莱德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 动物园 童话世界 观鸟 灵感

发现更多灵感 摄影 动物园 童话世界 观鸟

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博