露台上的浪漫烛光 牛排家的至臻美味

北京美食 浪漫西餐 牛排

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 露台上的浪漫烛光 牛排家的至臻美味

乐途旅游网灵感旅行家 去哪儿网聪明旅行家 途牛大玩家 入驻搜狐、百度百家、腾讯等自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食即将到来的“520表白日”来牛排家的确是个明智之选

优雅的环境、昏暗的灯光、温暖的音乐……如果还有不错的美食和周到贴心的服务,是不是就更加完美,这才是我们的那些重要日子里所期盼的约会场所,位于通盈中心三层就隐藏着这样一家餐厅。

牛排家门脸并不高调,但是走进去就会被金色的灯光所迷惑,细节更是讲究,落座发现每桌都放了一朵玫瑰,是不是很浪漫呢!

中间的T台链接了前后两个用餐区域,包场办个小仪式看来也是不错的,一边的室外用餐区更是舒适,这个季节最惬意,吹着悠悠的风,伴随着枚红色的小花,有点身处异国他乡的洋气感觉呢~

这样的环境正是中意的啊,赶紧落座翻阅菜单吧!

牛排家当然以牛排为主打,多种套餐体现人性化,从单人套餐到多人套餐,各种组合无比灵活,从沙拉、汤、主菜、配菜、甜品……一应俱全,快来把好吃的都尝尝吧!

牛排家沙拉不愧为“主推”,多种蔬菜包含了生菜、菠菜、苦菊、紫洋葱、蘑菇、橄榄丁、培根等等,健康营养。 香草腌制三文鱼颜值颇高,佐芒果泥和木瓜柳让色泽看起来金黄诱人,点缀几颗黑鱼籽,瞬间又高级许多。

生切和牛薄片,薄嫩软鲜,新鲜的芝麻菜和帕玛臣芝士再加入松露蛋黄酱,味道上有多重层次感,开胃爽口。

汤品有五款,各有特色,菌菇味道浓郁的传统蘑菇奶油汤,龙虾注入其中的波士顿龙虾汤,清淡滋补的慢炖牛尾汤,金黄诱人的奶香南瓜汤还有健康的青豆芦笋汤……是不是会让纠结的你思考好一阵子。

主菜来了,三款牛排足够满足你对牛排的最终遐想。

红遍网络的惠灵顿牛排看外形如此特别,想必绝不仅仅是工艺繁琐那么简单,绝对是道考验厨师能力的完美之作。西餐当中,凡是名字当中带有“Wellington”的菜,基本上外层都会有一层酥皮,里面是大块的鱼或肉。而惠灵顿牛排(Wellington Steak)名字的真正由来其实是为了纪念滑铁卢战役的英雄“惠灵顿公爵”。因为当初公爵非常喜欢这道菜肴,所以因此命名。传统来说,这道惠灵顿牛排用酥皮包裹着的是蘑菇和切碎的培根丁以及新鲜香草植物的混合物。但现如今,大厨们发挥了自己的想象力,变幻出了多种馅料。

牛排家的惠灵顿牛排,外皮依旧是亮点,服务员端上桌时介绍到这酥皮有60层,着实让人心中一颤,这层次感岂不是要逆天!里面卷入帕尔马火腿和鹅肝,闭上眼睛细细品尝,集合了几种口味于一身,让味道丰富也让这款牛排增添更多特色和亮点。

牛排家的特色在于全部运用柴火来烤牛排。后面那塞得满满的全是苹果木和荔枝木。每天通过烧木头到550℃~600℃,来烤制牛排,可谓是全北京独一份。和电烤不同的是,果木炙烤能够更好地锁住肉的水分,果木燃烧时的清香也随高温渗入了牛肉里。

经过干式熟成排酸后,会有一部分牛肉被舍弃以确保质量。熟成的时间约长,损耗率越高,也就越贵。所以200天的澳洲谷饲安格斯牛肉自然出品优秀。5分熟刚刚好,里面呈嫩粉色,入口多汁,非常香嫩。

另一款果木烤180天肉眼,28天熟成,厚厚一块,建议三分熟。260℃的盘子,保持了出炉后牛排的温度和口感。上桌还在滋滋作响,趁热吃,才能品尝到极美的味觉享受。

配菜也格外丰富,香辣BBQ鸡翅,蒜蓉西兰花,香扒芦笋都是不错的配搭。

另外这里的马来西亚榴莲披萨同样不可错过,薄薄的饼底不会有过多负担,酥脆的口感感觉更像点心而非面食。饼面上大颗的榴莲果肉好吃看得见,香浓诱人,榴莲控一定不可错过。

完美的一餐当然是好不了甜品。牛排家的甜品同样是姿色万千。

纽约芝士蛋糕双人份量确实够大,酸奶油附着在顶端,切开蛋糕会顺势流下,让每一口都能同时品尝到结合后的味道,甜腻醉人。 冷冻覆盆子气球是个人最喜欢的一款,运用分子料理的技术将覆盆子做成弹软的球形,里面放入冰淇淋和奶油,品相出众,味道酸甜,双人份一起分享幸福感加倍!
莓子味提拉米苏第一次吃,新鲜草莓“围坐”一圈,中间有细腻柔滑的提拉米苏,粉红色的光泽令人唇齿沸腾。

还有豹纹巧克力、热溶芯巧克力配香草冰淇淋佐莓子酱,还有多口味冰淇淋…都是不可错过的冰凉甜品。

即将到来的“520表白日”来牛排家的确是个明智之选,准备好你的礼物,在这样的环境下送给心爱的人,一起品尝美食,感受美好,浪漫的日子当然要 用心度过。

贴士

我采集了关于北京的吃牛排家(店铺)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:香香花猫 更新:2017.05.10

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页