世界上第一个生活方式保护区 瓦纳卡

新西兰 瓦纳卡湖 生活方式保护区 哈威亚湖 南阿尔卑斯山

新西兰瓦纳卡湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 新西兰 > 世界上第一个生活方式保护区 瓦纳卡
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊位于新西兰南岛的瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖
  • 乡村小镇瓦纳卡虽是一个幽静小镇,但是这里温情而纯朴的民风却催生了高质量的住宿体验

位于新西兰南岛的瓦纳卡湖(Lake Wanaka)是新西兰的第四大湖,清澈的湖水亲吻着瓦纳卡湖岸和南阿尔卑斯脚。她像一名腼腆的少女,将她的美丽隐藏在瓦纳卡湖和哈威亚湖(Lake Hawea)以及南阿尔卑斯之间,等待着富有好奇心的游客将她发现。

瓦纳卡是个充满浓郁生活气息的宜居之地。湖中的游船,湖边的草地,沿湖的步道处处展示出它特有的魅力,人们在这里可尽情的享受生活的乐趣。不管是孩童,老人还是热恋中的情人,都在放松的分享着这大自然赋予的恩惠。

新西兰瓦纳卡湖也得益于它成立了世界上第一个“生活方式保护区”,使这里背包客云集,是欧洲度假者的天堂,也是全世界最适合去度蜜月的地方……

有人将新西兰喻为拥有最完美生活方式的国家之一,瓦纳卡湖正完美诠释了这一赞誉。

19世纪70年代,淘金者在该地区发现金矿使得这里突然变得炙手可热起来。随着淘金热的消逝,高度发达的牧业成为这里的主要产业。而今天,旅游业成为了新的金矿,美丽的瓦纳卡湖湖水清澈,阳光下呈现湛蓝色,十分壮观秀丽,吸引着众多的旅行爱好者。

瓦纳卡虽是一个幽静小镇,但是这里温情而纯朴的民风却催生了高质量的住宿体验,从背包客栈到高档公寓以及精品酒店无所不有。

瓦纳卡湖“生活方式保护区”倡导的是:真诚地款待游客,确保游客获得最佳生活体验;向游客展示最原始的生态环境,并竭力保护瓦纳卡湖区美丽的自然环境;倡导旅游业者自主经营,保持追求独立的热情;用当地生机盎然的社区氛围热忱欢迎所有人前来分享瓦纳卡湖的生活方式;谨记可持续发展理念,致力于开放空间的休闲设施建设。

瓦纳卡离阿斯派灵国家公园不远。这里有几条新西兰风景最美的步行道。沿着这些步道雄伟的峰和冰川将尽收眼底。

整个瓦纳卡小镇就坐落在瓦纳卡湖最南边。瓦纳卡可以说是我在这次新西兰自驾旅游中最喜欢的一个地方,比之皇后镇少了一些喧闹,比之蒂卡波湖多了一丝生活气息,如果有机会真想在这里多住一段时间。

贴士

我采集了关于瓦纳卡湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:瓦纳卡的冬季也是冰雪爱好者的天堂。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

瓦纳卡湖 哈威亚湖 南阿尔卑斯山 阿斯派灵山

瓦纳卡湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.05.08

湖泊 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瓦纳卡湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 湖泊 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博