城市欢乐颂,空中别墅回味合租小日子

广州 蚂蚁短租

广州

首页 > 学生党 > 目的地 > 广州 > 城市欢乐颂,空中别墅回味合租小日子
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 学生党蚂蚁短租是性价比之选!

《欢乐颂》第二季又来了,看着五美居住一起相亲相爱的小日子,不禁会想起大学时住在宿舍里,和朋友们住在一起,晚上熄灯了就肆意谈论八卦,真是怀念。五一小长假,朋友从外地来广州玩。

广州塔,毫无疑问是这座城市的地标,如果是第一次来的客人,真的要来这里,登上这个“小蛮腰”,感受一下整个城市都在脚下。

从小蛮腰的观景层俯瞰整个城市,确实非常的震撼。无论是落日的余晖,还是那夜晚华灯初上的美好。眼前的高楼大厦看似显得那样错落无序,实则他们正在为我们演奏,属于这个城市的乐章。

珠江新城,是广州的“市政客厅”,以广州塔为中心,串联起广州新中轴线。这里有最新最大的购物商场,大剧院、博物馆都在这里,还有各种各样的节庆盛事。无论是白天还是黑夜,都能感受到这个国际化大都市的魅力。

每到这种假期,不提前预订真是一房难求。幸好想起短租公寓,马上在蚂蚁上挑选一家在城市新中轴线——珠江新城的空中别墅,正好可以几个人聚聚,回味小日子。从我们入住的空中别墅,来到花城广场也就只需要10分钟的步行,无论是购物shopping还是寻找城里最新最热门的美食,都非常方便。房间不算很大,但双层的复式设计,让空间变得更为宽阔。简约的布置,几棵绿植点缀得房间充满生机,白天采光良好,房间明亮整洁。

上下两层都准备了大床,最多可以住四个人,几个女孩子在这里,谈论逛街买到的战利品,商量去哪里寻找地道美食,就像是在大学宿舍里,简单又有趣的小日子。

房东把房间收拾得很干净,洁白的床单让人很放心,可以放心使用。如果有需要,可以随时联系过来更换床品、补充日用品。

公寓虽小,然而配套一应俱全,还有一个半开放的小厨房,微波炉、燃气炉都有,如果想要自己做饭,可以在附近的超市买食材回来,在这里可以随意施展厨艺。

卫浴房设于二楼房间,有一种回到宿舍排队等洗澡的感觉,而且有沐浴产品,不需要自己准备。洗一个热水澡,洗掉一天的疲劳。

短租的房子,简单而不单调,在这里虽然只是短暂停留,但和朋友们住在一起,喝茶聊天谈八卦,热闹的感觉真不错。如果你也和朋友来广州玩,选择这里,绝对是一个不错的选择。

贴士

我采集了关于广州的住蚂蚁短租(民宿)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.21

学生党


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 学生党 灵感

发现更多灵感 学生党

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博