周末自驾,一小时私享山居温泉度假

南昆山 自驾 温泉 别墅

惠州南昆山温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 周末自驾,一小时私享山居温泉度假
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉南昆山温泉非常出名,这事世界仅有的两处弱碱温泉之一,对皮肤护理特别好
  • 特色住宿南昆山居温泉度假村,大广州一小时生活圈,在这里,我的温泉,不分享

五月初夏,微热的天气已经开始有暑假的气息,又是时候出去度假了。从广州出发,一小时多的车程,到达了位于惠州市龙门县的南昆居温泉度假村。

灿烂的阳光,清新的空气,开阔的视野,一到达这里,这个人心情都好了。度假村坐落于南昆国家森林公园南麓,整个度假村非常大,由四栋温泉度假酒店、两百多套温泉别墅、湿地公园及万亩田园组成,非常适合繁忙的都市人,来到这里享受养生养心的休闲度假。

酒店建筑风格简约大方,木材、藤条、竹石等自然元素,构建出古朴而不失优雅的风格,处处皆是自然与生活之美,一花一草都透露着随性而悠闲。楼宇间无边际泳池,阳光下甚有几分亚热带风情。

进入房间,也许是因为木质装修为主,让人自然而然放松下来。房间面积很大,而且还有智能感应的灯光、空调等,住在这里完全可以随心而动,随性自然。最喜欢的是入户的私家温泉池,可以在这里享受纯粹的温泉。

南昆温泉非常出名,这事世界仅有的两处弱碱温泉之一,对皮肤护理特别好,从小家人就带我来南昆泡温泉。只是近年来爱上泡温泉的人越来越多,不少老牌的温泉成为了大妈们谈家长里短的新聚集地,过份热闹之余多了几分烦嚣。幸而在这里有这个半开放式的阳台温泉池,既可以看自然风光,又免去了他人打扰。放几首轻音乐,躺在这温泉池中,闭上眼睛,让身体的每一寸肌肤都感受这那汨汨暖流,享受大自然赐予的美好。

卸下疲劳,放飞心情,没有什么比痛快淋漓的汗蒸完,再做一个全身按摩的特色spa来得更愉快。

平时有健身习惯,也不用担心来到这里就要停歇,设备齐全的健身房,随时可以挥洒汗水。

既然是度假,那么吃饭这件大事,当然不能马虎对待。想要品尝地道的农家特色,中午就在中餐厅点菜,干煸竹笋、焖胡须鸡、煎酿三宝等,全部以南昆传统的农家烹饪手法呈现,价格实在,丰俭由人。

一定要尝下这里的五谷炒饭,养生又美味。

酒店东南亚风格的全日餐厅,自助晚餐丰富到超出我想象,新鲜海鲜刺身,甄选天然食材制作的本地特色菜肴,现场制作的粤式烧腊、原汁原味的烧烤,还有不限量的啤酒汽水。无论是一家人还是三五知己,来到这里都可以找到喜欢的美味。

家庭或者是几户小家庭相约而来,有多个房间的温泉别墅就更好玩了。同样是引入室内的温泉水,庭院里有露天的温泉池,每个房间里都有独立的汤池。既可以享受人多的热闹,又可以拥有私密独立的空间。

这是酒店特别开创“先酒店,再别墅”的度假模式,如果喜欢,别墅都可以买下来成为私家度假地。

南昆居温泉度假村,大广州一小时生活圈,在这里,我的温泉,不分享。

贴士

我采集了关于南昆山温泉的住南昆山居(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南昆山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.16

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南昆山温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页