布里斯班新任命40名国际学生大使

布里斯班 昆士兰大学

澳大利亚布里斯班

首页 > 名校 > 目的地 > 澳大利亚 > 布里斯班新任命40名国际学生大使

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名校校园环境优美

日前两名来自中国和两名来自中国香港的留学生,与其他36名来自世界各地的留学生成了布里斯班市长亲自任命的国际学生大使,他们将向全球22.7万名潜在受众展示布里斯班这一国际留学目的地实力。

格莱姆·库克市长在不久前市政厅的庆典上,宣布了这40名2017年布里斯班国际学生大使。库克市长说,新的学生大使来自34个国家,其中九个国家是第一次进入布里斯班国际学生大使的名单,包括比利时,丹麦,哈萨克斯坦,马尔代夫,蒙古,巴拉圭,斯洛文尼亚,所罗门群岛和阿拉伯联合酋长国。

南岸公园舒适的人造沙滩

“布里斯班国际学生大使项目凸显出这座城市学生群体的多样性,以及它作为一个留学城市的优越性——这里有世界级的院校和让人艳羡的生活方式。”库克市长说。

“我们的学生大使将体验布里斯班的那些最棒的事物,并通过社交媒体向他们的同龄人、人际网络、家人以及潜在的留学生分享、描绘他们在布里斯班的读书生活。这些学生大使在社交媒体上的受众超过67,000名,这还不包括在留学布里斯班(Study Brisbane)在脸书(Facebook)页面上的16万多个粉丝。学生大使分享他们在布里斯班的积极体验,将让那些正在考虑出国留学的人对布里斯班产生更加浓厚的兴趣。”

来自中国北京的国际学生大使刘腾姣(Lilia Liu)同学, 目前正在攻读格里菲斯大学和中国科学院的地理信息系统与生态专业的博士学位。正如她所说,她非常享受在布里斯班留学和生活的时光。“布里斯班的天气非常宜人,这里的人们很友好,还有缤纷多彩的活动,有的是这座城市举办的,也有大学举办的。”

“我最喜欢的布里斯班的地方是龙柏考拉保护区,在这里你可以看到不同种类的考拉和许多袋鼠——同时这里每个月还会有两场户外电影,非常有意思。”

龙柏考拉保护区

刘腾姣(Lilia Liu)同学总结说,“布里斯班是一个多元文化的城市,将自然与人文在这里结合得特别好——我一直对它充满好奇,想要探索它的方方面面。”

“由留学布里斯班管理的学生大使项目一直在不断成长,从2009年启动以来,任命的学生大使数量已经超过了250名。”库克市长透露。
库克市长指出,留学布里斯班项目不仅为这座城市带来了长期的利益,对国际学生也是一样。“布里斯班每年吸引大约7.5万名国际学生注册,这座城市欢迎他们每一个人。”他说。

风景优美的昆士兰大学

“来自160个国家的学生选择将布里斯班作为第二故乡,在这里留学,度过生命中让人兴奋的一段日子,留学布里斯班为这些学生提供广泛的社会网络——不仅是热烈欢迎他们的到来,还持续为学生寻找与这座城市产生紧密联系的方式;提升他们的学习体验,或者更进一步,强化他们的目标和雄心。”库克市长说。

学生大使的角色包括享受布里斯班的许多精华体验,在各种多元文化的活动中担任志愿者,以及协助接待官方访问团。

贴士

我采集了关于布里斯班的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布里斯班

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2017.05.08

名校


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多布里斯班的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 名校 灵感

发现更多灵感 名校

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博