新西兰|这里的羊驼很幸福

新西兰 哥华农村 羊驼

新西兰

首页 > 草原 > 目的地 > 新西兰 > 新西兰|这里的羊驼很幸福

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物住在这里的羊驼很幸福
  • 草原成片成片的草原,一望无际

从那片梦幻的糖果色温泉出来,我们一路驱车开往下一个目的地。只不过每次按照计划的时间总是拖延,原因也很简单,美丽的景色使得我们不得不为此停留。都说纯净新西兰,自然风光的美名早已扬名在外,但处处是美景,让我们有种走不动路的感觉。

“爱歌顿”休闲农庄是新西兰最佳旅游景点之一。农庄牧场面积为350英亩(即135公顷),是新西兰面积最大的观光牧场。本牧场属于私人所拥有,由两个家庭共同管理。在这里可以看到很精彩的新西兰最传统,规模最大的农场特色表演,亲身体验真正的牧场生活,参与内容丰富的户外活动。

首先会乘坐农场特有的小汽车前往牧场深处,那里有着各种羊群,当然首先迎接我们的就是这些小羊羔,它们自由自在的生活在牧场里,见到我们的小车过来,一下子围了上来。似乎对于我们的到来并不惊讶,反倒欢迎,是因为我们带来了它们爱吃的美食吗?

其实在每走过一段路程,小汽车都会停下来,让游客尽可能的可以和这里的动物朋友接触,提供给我们它们喜欢吃的食物,或者看着它们安静的享受美食,或者在这里欣赏眼前的风景,总之一切都源于最特别的礼物,大自然赋予的一切,还有这些可爱的朋友。

小锟对喂食这些动物朋友非常感兴趣,他喜欢与小羊羔们接触,喜欢这种亲近自然的机会。每当看到他和这些小羊亲密互动,我们总是很欣慰,继续走着,告别羊群,我们迎来了今年的重头朋友,萌萌的羊驼们。

随着车子的停靠,我们看到了很多的羊驼,它们憨态可掬,等待着我们的到来,同样的,手里的食物是它们最感兴趣的地方。我们提前从工作人员那里拿了一些食物,准备喂食它们。碧草青青,生活在这样的环境中,比起一些国家的动物,它们应该算是很幸福了。

继续和它们玩着,很有意思。就这样的度过下午的时光,很慵懒,也很休闲,或许这就是旅行带给我们的感觉吧。不知道从什么开始,我们的旅行深度越来越得到了升华,节奏慢的行程,让我们感觉很舒服。或许这就是旅行带给我们的快乐吧。

之后我们的车子停在了一个小屋前面,主人请我们喝了新鲜的果汁,很美味。小锟拿着屋里的装饰品,很感兴趣。或许他也开始关注除了风景之外的其它事务,这是好事,我想我们要尊重他的意愿,培养他各个方面的兴趣,至于长大以后,他想要做什么,我们都支持,当然了,必须是正途,怎样都可以。

整个一圈下来,游玩的很开心,想起刚刚萌萌的小羊,还有羊驼,总是会有一种很开心的节奏。或许这就是动物朋友们所带来的开心和快乐吧。

贴士

我采集了关于新西兰的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
10-12月来玩最佳。
新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 发布:2017.05.09

动物 草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 草原 灵感

发现更多灵感 动物 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博