这个初夏,去青山湖享受大自然的恩赐吧

临安 青山湖 乘船 表演

杭州青山湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 杭州 > 这个初夏,去青山湖享受大自然的恩赐吧

携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,驴妈妈旅行家。用镜头和脚步丈量这个世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊乘船游湖,享受午后的悠闲与惬意

湖依傍水,碧水连连,像一块碧玉镶嵌在群苍翠中,难怪当年姚明和叶莉在选择在临安青湖畔拍婚纱照。青湖为大型人造湖,建成于1964年,四面环,生态环境良好。湖区生活着 240多种野生动物,有白颈长尾雉,白鹳、黑鹳,野鸭等。湖之北有100万平方米,国内罕见的水上森林,其像一块翡翠镶嵌在碧水之中,这里松竹林茂,云雾飘渺,环境十分清幽。有人用四句话概括了青湖的景:树在水中长,船在林间行,鸟在枝上鸣,人在画中行,这四句话虽概括得不是很全面,但一经想象后,的确很美。

游船,在这里可以近距离观赏青湖之美景。

湖周围青合抱,群峰延绵,层次丰富,风姿绰约。、水、林自然景色十分秀美。公、母紧抱大坝,隔湖相望,含情脉脉。

作为青湖景区载体的青湖游船总公司是以青湖水上游乐中心和假日之旅为基础的水上旅游企业,拥有高速快艇27艘、中型观光游船10艘、大型画舫等综合服务设施,同时景区内设有草滩烧烤、反恐基地,现可同时接待800余人团队及散客。公司游船码头圣鹤码头和琴码头,地处青湖景色最为旖旎的泥湾,交通便利。

偶遇的一条小狗,很是可爱。

稻草人主题公园将使用大量稻草,几十名设计师纯手工历时一个月编织而成。美国英雄、麦兜、小黄人、机器猫、熊出没、森林动物王国、大白、葫芦娃、小火车、中外动漫明星等多主题稻草造型展,呈现一场美轮美奂,多角度立体化顶级稻草原创造型的饕餮盛宴!

各类卡通动物的模型在这里都能找寻的到。

稻草人乐园吸引了很多小孩子前来合影留念,惟妙惟肖的造型让人爱不释手。

乘上一艘前往观看风情表演的游船,驶到湖中央,船长让大家注意表演即将开始,还没准备好,不远处训练员就开始开着快艇飞驰在湖面上,一群大雁成群结队尾随其后,发出阵阵鸣叫声,整个场面蔚为壮观。据工作人员介绍,这些表演成本不低,表演前要把这些大雁都饿着,然后统一放出来,让饲养员开着快艇放出指令,大雁就会跟着快艇前进,到了一个地方后饲养员会抛出食物让这群饥肠辘辘的大雁们饱吃一顿,当然,吃饱的话他们也是不乐意表演的。所以,这个表演并不是随时都有,如果来青湖旅游,不妨凑着中午这个点去欣赏大雁的表演吧。

游船驶在一望无际的湖面上,迎着习习微风,感受倍儿棒,似乎,这个初夏,来的有点早。

成群结队的大雁,低空在湖面上跟着快艇展翅翱翔,整个场面蔚为壮观。说实话,看过很多表演,到过很多地方,但是类似这种动物表演,我还真是第一次观看。十分好评,强烈推荐。

成群的大雁围在快艇周围觅食,饿坏了的他们对于食物有着本能的反应。当然,如果喂饱了,你也就没机会观看这一齐飞的盛况了。

快艇游览青湖,也不失为一种游湖手段。

乘坐快艇在湖面上游览,享受速度与激情带来的震撼。

清秀娇美的湖光色和丰厚的人文景观有机地融汇在一起,更增添了青湖的意蕴和魅力一座长58米、高 24.1米、顶宽5.5米的大坝犹如长虹,横贯在公与母之间,将南苕溪拦腰截住,集天目麓603平方公里之水于一湖,淹没岗丘谷地,积天目之水形成如今的青湖,风光旖旎。它像一颗熠熠发光的明珠,闪烁在苍翠欲滴的群之中,成了西子湖的"姊妹湖"。

贴士

我采集了关于青山湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-8月来玩最佳。
青山湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漂流的木木 更新:2017.05.11

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青山湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博