在南昆山居,我的温泉不分享

南昆山 夏日 温泉 特色住宿 酒店 惠州 广东 美食

惠州南昆山

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 在南昆山居,我的温泉不分享

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉房间阳台均配有独立温泉泡池,温泉水24小时供应,让您随时尽享私密温泉之乐
  • 特色住宿广东最具度假风情的酒店

周末来了,珠三角的市民又该思考周末去哪玩好了,这一次给大家隆重介绍南昆居温泉度假酒店,这座酒店坐落于北回归线上的绿洲中,呼吸着南昆最纯净的空气,享受一个舒适的周末自驾游,非它莫属。

广东居然还有这么巴厘岛度假风的酒店

南昆居温泉度假村依为邻,以水为界,两侧有两条高低适宜的苍翠的脉宛如飞舞的绿丝带,高沙河河水充沛与项目湿地公园相连,清新的负离子空气取之不尽,水之间一静一动让人心旷神怡,流连忘返。

久闻南昆大名,刚刚立夏时节,我们一行人相约来到这个南国避暑天堂享受一个居周末。这次入住的酒店是去年刚刚开业的南昆居温泉度假村,一路上都是阳光明媚的好天气,从广州开车过来不过一个半小时,非常方便。

之前对南昆的了解都是比较久的了,来到南昆居才又一次刷新了对广东度假酒店的认知。下高速后800米穿过一小段竹林路就到了酒店门口,整个设计还是非常私隐的,与外面村庄街道隔绝开来,把车开进酒店后有种惊喜的感觉。

假村集本土客家文化和天然自然资源于一体,以人与自然和谐共处以及户户温泉私家入户为理念,打造的东南亚建筑风格酒店。

把车停好,来到酒店大堂,一下子就被酒店的中庭空间吸引了,屋顶上垂吊着错落有致的鸟笼式灯具,返璞归真的自然风情马上就出来了。酒店大堂大面积日本进口的越秀木和柚木大门内墙,搭配深咖色的实木家具,低调的奢华感置身于这野之中也毫不违和。

居,品午茶

午后时分入住刚刚好,顺便就在酒店一楼享受了下午茶。虽说是下午茶,可以吃的东西还蛮多的,甜点更是美得诱人。

我们还是选择了较为传统的木桌喝茶,茶具一点不少,阳光透过玻璃窗洒在桌子上,一边品茗,一遍望着这湖光色,时间不知不觉的就过去了。看到南昆居处处充满设计感,简约大气的装潢之中将自然的基调完美的融入其中,酒店坐落在连绵的青之下,走到哪都能感受到绿意盎然。

回到房间,连着酒店快速的WiFi,一下子就把刚拍的几百兆照片上传到网上去了,一边拿着果盘里新鲜的水果吃起来,一边浏览网页,看看南昆温泉有多珍稀。如果想喝点什么就去冰箱拿,里面的饮料都是免费的,这一点和其他酒店很不一样。

把行李随意的放在大的布艺沙发上,来不及享受南昆居的温泉了,来不及想要叹一下南昆的温泉了

在看得见风景的房间,私享温泉

酒店层数不高,但是每间房内的空间你都会觉得非常开阔,没有那种拥挤或者是过度豪华的装饰,一切都恰到好处,非常喜欢这种简洁的设计。

舒适的大床,超级柔软的羽绒被,一躺下去便能陷入梦乡。

每一个客房都配备私人浴池,而且后来发现是可以拉帘子的喔,不过那样就欣赏不到南昆的景色了,即使在夏日,泡在温泉池里看雨后烟雾迷蒙的青,也是一种很不错的体验呢。拿一瓶冰箱里的冷饮,一边听着音乐一边享受温泉的浸浴,慵懒的舒展身体,在这独享的温泉池中放松自己。

房间阳台均配有独立温泉泡池,温泉水24小时供应,让您随时尽享私密温泉之乐。待泡池放满水后,可以撒上玫瑰花瓣,泡上一壶茶悠闲品尝,静静享受独属于你们的休闲度假时光。

从浴池出来,对面已经布置好了躺椅和毛毯,可以稍作休息再回房间洗个澡。

洗手间的灯光是自动感应的,所以晚上去厕所不用摸黑找开关了。客房洗手间都特别大哈哈,洗手台有两个,你可能会奇怪怎么连浴缸都没有,其实在户外有一个私享温泉等着你!!

贴士

我采集了关于南昆山的住南昆山居度假村(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南昆山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.05.19

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南昆山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博